Кто против? 05.12.20191:37:30

Опубликовано05.12.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 05.12.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Корнилов, Килинкаров, Животовский, Ковтун, Вайнер, Сергиенко и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

На сколько недалек и однообразен Чанкин с его лозунгами о «Революции достоинства» и Крыме. Он совсем не владеет информацией. Сделайте ему распечатку событий на Майдане по датам дайте прочесть методичку ЦРУ. как устраиваются подобные цветные революции. Он никак не поймет, что это была фейковая революция фейкового достоинства, в организацию которой США вложили большие деньги Интересно, какие политические силы он представляет. Никулин скорее всего мечтает о майдане в России и разочарован, что ни в 2012 г ни в этом митинги, организованные Навальным и Соболь провалились. Саралидзе всем разъясним кто организует подобные «мероприятия на примере Грузии.
Наконец – то Ковтун исчез в конце передаче. Этот несменяемый «эксперт» - протеже Соловьева? Тот объяснил, что Ковтун участвует для смеха в его передачах. Но нам не смешно! Диалоги с ним утомительны и не интересны. «Звезда» явно не готовится к передачам. Также раздражают затянувшиеся диалоги с Вакаровы. Василь наивен или глуп? Никак не пойму. Нравится Уралов. Рассудителен и серьезен. С Мирзояном ведущий слишком резок. У того просто свой стиль изложения сначала украинской точки зрения, а потом выводы.
Что касается нового майдана, то его не будет. Ведь Зеленского поддерживают Европа и США Он делает все, что от него они требуют.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"