Кто против? 06.08.201900:00

Опубликовано06.08.2019

Программа Кто против? с Сергеем Михеевым и Владимиром Соловьевым эфир от 06.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Корнилов, Килинкаров, Вайнер, Вакаров, Ковтун, Юсин, Барабанов, Мирошник и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Дмитрий! Большое спасибо, что Вы поставили Никулина на место. Он просто негодяй! Его комментарии всегда мерзко пакостны! Оправдывая на Украине то, что нельзя оправдать, Он постоянно переводит стрелки на Россию и сразу попадает в лужу, так как лжет и все передергивает. Его надо показывать , так как никто не отвращает от наших либералов, как такие эксперты!
Вы пытались похвалой привести Ковтуна к порядку, но он невменяем. Слишком много ему даете время на чушь, которую он несет. Хочется послушать других. Например, Бараабанова, Шахназарова, Килинкарова,. Очень мало времени у Аверина, а он говорит дельные вещи.
Вайнеа опять всех глушит! Давайте ему хотя бы желтую карточку. Так он раздражает и портит передачу. Приглашенный Чанкин - отстой! Неумен и однообразен .
По поводу языка, - родным считается тот язык на котором человек думает. Никогда в бандеровской Укропии не будет 80%. которые считают язык родным.

2
Анатолий

Дмитрий Куликов не справляется с наглостью украинских "экспертов". Теряется, мог бы применить карточки к таким "экспертам". Особенно моё возмущение г. Никулина.

3
Виктор

Такие люди как Никулин в детстве были ябедами а в сложных ситуациях становятся предателями

4
Сергей

Очень понравился Дмитрий Куликов в роли ведущего. Наверное, соглашусь с тем, что более активное пресечение гвалта сделает передачу более, если можно так сказать, смыслонагруженной.

5
Александр

Отличная передача, острая и необходимая! Не совсем понятно, зачем приглашать Никулина? Это убогий, злой и обиженный либераст презирающий страну в которой живёт. Доводы приводимые этим субъектом нелепы и однобоки, хромающие на обе ноги. Хотите сказать, что он представляет часть общества ? Думаю, наркоманов, алкоголиков, много больше, однако, ни кому не интересны доводы больных людей, так чем мнение либералов, больных американской демократией ценнее? Ненависть к России, к русским традициям, православию, ни чего нового. Сколько существует Русь, столько она и борется со всякой нечистью, а либерасты хуже любых врагов, это раковая опухоль.

6
диванный

Грэг как всегда в своём стиле. Ему про людей, он про Зеленского. Ему про Америкосов он про законы.

7
диванный

Ну ладно. Начнём, помолясь... Грэг это подстилка. Подстилка американская, которая лает ради того что-бы лаять. Ей за это косточку кинут может быть.. Как и положено Американской собаке!! Кофтуниада. Которая разыгрывается каждый выпуск неважно чей и какой.. Это животное. Стоящее рядом с другим животным.. Только другого происхождения.. Выдаёт за факт убийство 4х военнослужащих ВСУ.. Повторяя при этом что всё остальное не важно.. Тоесть. Не важно что их убили во время или после ихнего обстрела. Територий на которых должно соблюдаться хлебное перемирие.. Они сами спьяну или по собственной глупости а может и их сослуживцы. Не исключаю и такой расклад событий)) Были убиты. Это для него КОНЕЧНО не важно.. А важно что они СДОХЛИ!!! Ведь ему То-биш Ковтуну Нужен повод.. И ВСЁ!!!! А. Сдохли они. Или убили их. Свои. Или другие.. Это же ВТОРОСТЕПЕННЫЙ факт. Не правда-ли??) И этого не побоюсь слова. СУКИ,НОГО.! СЫНА!!!! Который таковым и является в натуре. В частности и по происхождению.. Называют ЭКСПЕРТОМ... украинским... Ну извините. Я! пас...

8
диванный

А Корнилов как буд-то бы не знамши.. Что ковтунёнку похрен! На ваши ваши доводы с улыбкой.. Поскольку знает!! Что ВЫ, Товрищ Корнилов СЛАБАКС!))) И когда-же вы врежете этой ковтунеанке по его пухленькой лысенькой головёнке????? Ну! Хотя-бы за кулисами!!

9
диванный

Не обеляйте возвышение! Не очерняйте унижение!

Всё ближе к истине)))

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"