Кто против? 06.11.201900:00

Опубликовано06.11.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 06.11.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Юсин, Мирошник, Корнилов, Килинкаров, Охрименко и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор

Василь нагло подменяет понятия : в 2014 году доллар стоил примерно 8 гривен, а сегодня - 25 гривен - т.е. з/п изменилась на 2000 гривен.

2
Людмила

На протяжении многих передач наши эксперты, основываясь на фактах и здравом смысле, пытаются вывести укропских представителей из виртуального мира, созданного украинскими СМИ и доказать, что бандеризация страны – это путь к фашисткой Укропии. Но бесполезно! Потому, что эти люди направлены в Россию, чтобы отстаивать извращенную на происходящее у них точку зрения бандеровской власти.

Чанкин - то отстой! Вакаров - болтун и провокатор. Вы зря удалили Охрименко. Он в какой-то степени прав, что большая часть укропатриотов вполне довольны своей жизнью. Они и при Гитлере чувствовали себя комфортно, служа полицаями, доносчиками, обслуживая немцев. Особенно одесситы! И потому сейчас не страх руководит этими людьми. Они в большинстве своем просто приспособленцы!

3
Сергей

Чаще показывайте таких мужиков, чем Никулиных.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"