Кто против? 07.08.201900:00

Опубликовано07.08.2019

Программа Кто против? с Сергеем Михеевым и Владимиром Соловьевым эфир от 07.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Корнилов, Вайнер, Килинкаров, Вакаров, Ковтун, Юсин, Мирошники др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Анатолий

Господин Куликов, примените свою власть. Почему "эксперты" с украинской стороны постоянно перекрикивают оппонентов. И такую чушь несёт т.н. "эксперт" Ковтун.

2
Татьяна

Как-то можно регулировать, чтобы не в 3-4 горла сразу?! В плане культуры диалога, уровень все ниже и ниже. Есть ли надежда на более корректное общение? Понятно, что шоу, но не базар же?

3
Вячеслав

Ковтун и Грег, два прототипа к фильму, Тупой, ещё тупее.

4
Людмила

Опять на программе не было порядка. Украинские патриоты раздражают, ведут себя как на Сорочинской Ярмарке. Ковтун, всегда либо ,показывает низкий уровень своих познаний, либо переводит тему на Россию. Передайте ему, что проблемы бедности и детей мы обсуждаем не на политических шоу, а в других программах.
Вакаров многословен, болтлив до неприличия, использует недостоверный или заведомо враждебный России материал. Он наивен настолько, - никак не разберу. Вопрос о Крыме закрыт и не надо давать его обсуждать. Предоставление крымским татарам автономии на территории, которая Украине уже не принадежит, - провокация, которая характеризует Зеленского как неумного человека, играющего с огнем!.
Чанкин - просто оторван от реальности и зомбирован . Он еще ни разу не выступил с серьезным материалом.
Вайнеру,, пожалуйста, давайте желтую карточку. Его замечания , с которыми он встревает мешают ! Дмитрий, Вы ведете себя через чур корректно. Некоторых надо просто прерывать! Хотя я вижу, что и у Вас иногда нервы на пределе!

5
людмила

Что делает в Вашей программе наглый недоучка Вайнер? Вообще, цинизм "экспертов" со стороны Украины поражает все больше и больше. Они оправдывают любую подлость, убийства детей. Ковтун и ему подобные ничем не отличаются от Бандеры и прочей нацистской твари. Что они делают на нашем телевидении. Может, надо российских телезрителей чуть-чуть уважать и хватит вытирать об нас ноги.

6
Татьяна

Почему Никулину позволительно так безобразно себя вести?

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"