Кто против? 09.08.201900:00

Опубликовано09.08.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 09.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Смотрел встречу Зеленского и Эрдогана. господи какая стыдобища, хоть бы кто обучил этикет встречи президентов Зеленского он же даже не знает что и как делать, стыд и позор президенту Зеленскому

2
Людмила

Складывается в печатление, что на Украине разыгрывается новый спектакль по сценарию, который пишут те же сценаросты. Главный герой тот же . но уже настоящий президент страны. На этот раз это трагикомедия и герой не смешон, а жалок, стараясь угодить всем политическим силам. Звонки к Путину - это для отвода глаз и чтобы понравится здоровым силам, назначение Кравченко и Белецкого - реверанс в сторону нациков и т.п. Истерика по поводу непонятной гибели 4-х морпехов, - задача дать повод говорить о Норманской встрече. Акцентирование вопроса о Крыме и визит в Турцию - провокация против России.
Слишком много времени на этой передаче было дано Вакарову. Он по прежнему болтлив, нелогичен и даже примитивен в своих выводах. Его излишняя эмоциональность неуместна.
Хочется послушать проф. Барабанова. Нравятся комментарии Сергиенко, Шахназарова, Юсина и др. Примитивен и смешон Чанкин! Вайнер опять всех перебивает.
Что касается случая с Бенедиктовым, то " за что боролись, на то и напоролись! . "Эхо" сливная яма непримиримой оппозиции. Неприятный человек!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"