Кто против? 09.10.201900:00

Опубликовано09.10.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 09.10.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Юсин, Мирошник, Вакаров, Корнилов, Кот, Вайнер, Ковтун и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Жалко Вакарова, бьется в истерике, защищая то, что защищать просто глупо и неприлично. У Ковтуна крыша съехала полностью. Чанкин все еще в патриотическом угаре, называя переворот «революцией достоинства»?! Достоинства давно нет. А есть ложь и подлоги, основанные на ура-патриотических лозунгах, сводя все к «войне» с Россией! Он либо трус, либо представляет на нашем ТВ именно нациков. Пренеприятная личность. Раздражает своим цинизмом Охрименко, работая на олигархов! Именно эти «эксперты» отторгают нас от Укропии. И я не уверена, что бандеровская страна – мой братский народ.
Разведения войск не будет до 14.10 точно. Власть боится массовых выступлений. Скорее всего "Зе" ведет двойную грязную игру! Срыв документа на руку укропской власти. Дело идет к перевороту в Киеве и к войне! Как ни печально!

2
Андрей

А вы чего то другого ожидали? Воплощенная наивность. Украина хоть что то выполняла из того, что обещала?

3
Дед с веслом

У меня есть огромное желание встретить вайнера гришу ( умышленно с маленькой буквы) и познакомить его нос с его же затылком. Ну до чего же мерзкий типок

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"