Кто против? 12.12.20191:37:00

Опубликовано12.12.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 12.12.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Килинкаров, Кот, Корнилов, Охрименко, Мирошник, Ковтун, Вайнер, Мирзаян и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Передача, ток шоу "Кто против" с ведущим Киликовым на данный момент мне очень нравится, особенно, тем что он может лишить слова, сделать предупреждение, и показать "красную карточку"- вывести оратора из студии.. Очень хорошо!! На "60 минутах такой бедлам" и часто такой базар, что пропадает желание смотреть.. У Романа Бабаяна на НТВ "У каждго своя правда" тоже хорошая манера ведения ток шоу...

2
Людмила

Как хорошо, что удалили, наконец-то Никулина. Он своими репликами, перебивая других, уже надоел. Его комментарии – это попытки заболтать тему и, переведя на Россию, тем самым поддержать украинскую позицию. Еще хуже ведет себя Вайнер, постоянно влезая , где его не спрашивают. Его лозунги о величие политики США рассчитаны на дураков.
Что касается видео, которое сбросил Шарий, то согласна с мнением эксперта выступившего на канале Россия 24. Этот ролик придает расстрелам на Майдане видимость спонтанного гражданского сопротивления по защите «студентов». На самом деле в расстреле принимали участие вооруженные боевики, заранее подготовленные за рубежом ( в Прибалтике, Польше, в Грузии). Это была спецоперация ЦРУ совместно с СБУ.
Животовский неискренен. Думаю, что он работает на Авакова. Цинизм и безнравственность Охрименко вызывает полное отторжение. Кстати, каким политическим силам он служит?
Понравились комментарии Саралидзе и Аверина. Согласна с Сосновским, что Украина становится неофашистским государством.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"