Кто против? 13.08.201900:00

Опубликовано13.08.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 13.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Корнилов, Килинкаров, Охрименко, Мирошник, Вайнер, Вакаров, Мирзаян, Трофимчук и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Или мне показалось, или произошло движение на встречу желаниям зрителей передачи, но сегодняшний выпуск был в минимальном владении рекламодателями. Смотрелось целостно и стремительно, но не утомительно! Браво!

2
Вячеслав

Куликов СЛАБАК!!!!!Не пресекает решительно и не выгоняет беснующихся бесноватых бандеровских идеологов.СЛАБАК!!!!!!!!!!!!!!

3
Александр

Обязательно отмечу своё текущее впечатление от сегодняшней передачи, а именно..... Сергей Михеев на сегодня отдыхает и это хорошо. Он мне нравится, как человек умно, здраво, полезно, честно рассуждающий; человек Владимир Соловьёв - это кладезь информации, ума и пользы. Но вот сегодня, как ведущий программы мне понравился, из многих других ведущих "Кто против", Дмитрий Куликов! Честь и хвала его манере вести программу, а так же его правильной реакции на провокационные и неприемлемые для нас зрителей повадки некоторых приглашённых-удалённых.

4

Мне Дмитрий Куликов очень нравится, как ведущий любой программы. Он всё видит, чувствует момент и обладает большим кругозором в событиях происходящих ныне и происшедших в прошлом, а так же обладает проницательным взором в будущие события нашего бытия.

5
Диванный

Прочтя коментарии скажу. Ребята Куликов особый ведущий! Ещё не известно кто лучше. Соловьёв. Или Куликов... Это 2 гроссмейстера.. Где каждый играет своим собственным стилем.. А Михеев. Начинающий новичёк. 2 разряда... НУ как есть. Простите.. Как ведущий он именно таков.. Опыта малюсенько малюсенько.. Но! Он настойчив и эрудирован как никто!! У Михеева всё впереди! Он только начинает..

6
Диванный

Да! Я отвлёкся от темы но всё-же.. У каждого свой стиль. И! Каждый из них может дать фору в ведении передачи в своём стиле другому!)) Вот если Михееву удастся совместить эти два стиля ведения передач, где каждый будет усиливать предыдущий)) Тогда это будет что-то новое. Своё.. А неплохая идея получилась))))) Ну или Михеев создаст что-то оригинальное.. В чём я не сомневаюсь в возможности!))

7
Диванный

Но здесь мы не по этому поводу) Вот говорят что уедут Россияне которые здесь в оппозиции. Которым не нравится здесь. Получат паспорта.. А! Венедиктов разве не предпринял попытку в этом направлении??? И как его там приняли??? Кто-нибудь помнит?????? Вот так-же и будут принимать остальных))) Типа обзывать Масколями!! Унижать. И говорить что их можно использовать в качестве обмена на военно пленных))) Пусть едут.. Тупоголовые. Пусть!)) И им даже не надо думать как будут относиться там к их детям!! Им здесь-же не нравится!! ФЛАГ ИМ В РУКИ!!! И В ПЕРВЫЕ РЯДЫ!!!!))

8
Людмила

Сегодня передача была пронзительная, когда речь шла о войне в Донбассе. Надо чаще напоминать укропским экспертам, что там происходило и происходит. Надоели их штампы о российской агрессии. Даже Вакаров приуныл. Вайнер - негодяй высшего класса. Еще поражает своей некомпетентностью и зомбированностью Чанкин!
Что касается выдачи украинских паспортов по принятому Зеленским правилам, то можно его поздравить - он собирает неонацистов со всех государств. Это еще один признак, что Укропия превращается в фашистское государство. Это беда для украинцев и для нас!

9
Диванный

Можно было написать комментарий с откровенным матом.. Только для оведения собственной души. Но. Не вижу целесообразности.. Зачем вообще терпеть ублюдка который нагло в лицо оскорбляет. Перебивает. Вызывающе ведёт?? Это что! Сразу не было понятно?? Что ему в кайф! Вся ваша ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ!!! Ему в КАЙФ оскорблять, унижать и неизменно радоваться улыбаясь. Что это он сделал на телевидении во все услышанье и за это ему ничего не будет!! Вот и всё... А за то что его выгнали. Его похвалят вышестоящие инстанции.. Русским плюют в лицо. А они говорят. Уйдите, пожалуйста из студии!))) Самим не смешно???)))))

10
Андрей

Как вообще можно пускать на центральные каналы этого хомяка, перебирающего изоляторы от электроплитки?!

11
Диванный

Андрюха. Рэспект!)

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"