Кто против? 13.11.20191:37:58

Опубликовано13.11.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 13.11.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Мирошник, Вакаров, Корнилов, Охрименко, Вайнер, Юсин и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

В Укропии приняли еще один антиконституционный закон – закон о продаже земли. Собственно – это их дело и многих из нас это мало волнует. Ну, выбрала Украины «европейский» путь, - туда ей и дорога. Обманут, оберут, используют по полной программе. Укропия станет окончательно аграрным придатком, на землях которой будут выращивать генномодифицированную продукцию и добывать сланцевый газ. Но укропские эксперты не хотят видеть реальность. Это их проблема! Противно то, что бандеровская власть прикрывается войной якобы с Россией. Животовский оказывается представляет «европейский выбор»! Типичный националист, и скрытый нацик! Неумный, малообразованный человек. Чанкин, как всегда, выберет какую-нибудь цитату или лозунг, гордо провозглашает и садится в лужу после разоблачения. Но самый никчёмный эксперт – это Вайнер! Стыдно за США.
Самый «знаток» по продаже земли – это наш либеральный скунс Никулин, который распространял зловоние. И получил хорошую отповедь. Нам надо привыкать, что оппозиция у нас гаденькая и работает на разрушение страны.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"