Кто против? 14.08.201900:00

Опубликовано14.08.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 14.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Моё сердце обязано выразить благодарность Дмитрию Куликову, ведущему сегодня передачу, за его манеры, за его своевременность в реакции на все моменты передачи. А вообще, я считаю Дмитрия Куликова человеком нашего Земного Мира, без преувеличения, ибо он имеет в себе и стержень, и основу, и ум для всех, кто любит знание и ценит ясное суждение.

2
Диванный

Киев, 14 августа. Украинская автокефальная православная церковь (УАПЦ) официально прекратила существование, соединившись с новой Православной церковью Украины (ПЦУ). Об этом сообщает официальное издание парламента страны «Голос Украины».

По информации издания, 29 июля текущего года в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ), физических лиц — предпринимателей и общественных объединений была внесена запись о прекращении работы указанной религиозной организации. В результате прекращения деятельности УАПЦ все доверенности, изданные на ее имя до 29 июля, отозваны.

Напомним, в конце прошлого года две неканонические церковные структуры — УАПЦ и так называемый Киевский патриархат (УПЦ КП) — объявили о слиянии и формировании Православной церкви Украины, которая в начале 2019 года получила томос об автокефалии от Вселенского патриарха. Позже руководство ПЦУ приняло решение в своих регламентирующих документах называть свою церковную организацию «Украинской православной церковью», пренебрегая тем фактом, что это наименование носит единственная каноническая церковь на Украине — Украинская православная церковь (УПЦ).

П/С:- "Не долго музыка играла не долго шоколадный танцевал" Бедный заяц...

3
Вячеслав

Тут много говорят о распаде украинской медицины. А как у нас в России? В Крыму и Севстополе при хохлах на приём к врачу можно было попасть в тот же день ,как взял талончик. А Сейчас попасть к врачу по записи в лучше случае можно попасть через 2 недели, а то месяц. Да компьютеры, мебель в поликлинике новая, врачи помолодели, в стационаре мебель, кровати, постели, аппаратура, приборы всё новое. А вот отношение врачей, что в поликлинике, что в стационаре - похабнейшее.

4
Людмила

Темы как всегда острые, эмоции зашкаливают. Но сегодня Охрименко просто издевался над ведущим и нашими экспертами. Этот дедуля с четками не просто циник, он уже провокатор!
Нравятся спокойные выступления Аверина и умные речи Килинкарова. Укроп Чанкин не то глуп, не то - зомбирован по полной укр. программе. Ведущий сегодня умно и спокойно ставил зарвавшихся укр. экспертов на место непреложными фактами.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"