Кто против? 14.10.201900:00

Опубликовано14.10.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 14.10.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Килинкаров, Корнилов, Мирошник, Ковтун, Вакаров, Вайнер, Окара, Трофимчук и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Бандеровщина была реабилитирована при Ющенко. При Порошенко она получила законные права и использовалась им в политических целях. Сейчас бандеровщина как неофашизм становится украинской национальной идеологией. Страх перед нацистами, которые угрожают и, пройдя АТО, вооружены, диктуют свою волю! Укропия становится серьезным неофашистким государством. Украинским экспертам, защищающим происходящее, должно быть стыдно. Кстати интересно наблюдать как они меняют свои позиции в зависимости от происходящего. К истерикам Ковтуна привыкли. Но сейчас истерит и Вакаров от страха или бессилия?
Задели умные слова Саралидзе, что защитники Украины сейчас не те, кто защищал Украину от немецких оккупантов во время ВОВ, а атошники – бандиты и убийцы своих же людей, в том числе женщин и детей! Вот она – современныя Укропия! Зеленский принес цветы к памятнику «небесной сотни», а кто будет расследовать по чьнму приказу на майдане работали нанятые снайперы?! Он надеется, что, заигрывая с нацистами, сохранит свою власть! Евреи, которых сажали в поезда, думали, что их везут на новое место жительства, а не в контрационные лагеря! «Зе» ведет опасную игру! Думаю, что проиграет !

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"