Кто против? 16.07.201900:00

Опубликовано16.07.2019

Программа Кто против? с Сергеем Михеевым и Владимиром Соловьевым эфир от 16.07.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Михаил

Иногда смотрю передачу, и каждый раз удивляюсь как так называемый Грег комментирует. Кажется что его выгнали из школы во 2 классе и он получил образование в чердачно - не ремонтируемой школе. Но сегодня он превзошёл себя. Его рассуждения о Вышинском это пик ТУПОСТИ И БЕЗГРАМОТНОСТИ . Убедительная просьба передайте ему что АГЕНТ КРЕМЛЯ - ЭТО ОН. Он показывает какие люди уехали из России в США и почему РУССКИЕ МУДРЕЕ американцев.

2
Людмила

Передачу смотрю эпизодически. Сегодня, как и раньше слишком много внимания к Ковтону. Интересно, почему он не сменяем, как другие эксперты? Честно говоря, надоел: визжит или орет, несет чушь, постоянно уводит от темы. Анна Сергеевна молодец!! Поставила на место Вайнера, назвав его недоамериканцем. Этот "товарищ" считает себя представителем "исключительной нации", а демонстрирует полное отсутствие элементарных знаний, - тупой (по Задорному). Это, конечно, доставляет удовольствие, но думаю, что США он представляет не лучшим образом. Молодец Калинкаров Спиридон - умнейший человек, Реально мыслит и представитель Германии.
Что касается нашего либерала Никулина, то Ведущий каждый раз указывает ему на примитивность суждений. Кстати, Гиа ( извините, не запомнила фамилию, боюсь ошибиться в написании) прекрасно и достойно заменяет Соловьева и даже во многом лучше, - без суеты, умные комментарии и т.п.!

3
Татьяна

Грэг и Ковтун приходят лишь для того, чтобы поорать и заболтать. Жалею ведущих

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"