Кто против? 16.08.201900:00

Опубликовано16.08.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 16.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Диванный

Для Чанкина. Да и для остальных Украинских политологов. Судя по их высказываниям Зеленский должен заниматься Людьми. А не о договорённостях с Донбассом.. Тоесть. Людей на Донбассе нет.. Или там не люди!! Это уже говорилось в предидущих передачах. Но! Они именно так думают!! И это. РЕАЛЬНОСТЬ!! А не выдумки.. Они, так, думают..

2
Диванный

Да. И не замечая нацистского воспитания собственных детей. Глумления над собственной культурой. Собственными предками. Культурой! Может не замечая оправдывать только дурак... По скольку когда вырастут эти дети, воспитанные на такой культуре, они обязательно подойдут к нему и спросят:-"ТЫ. Кто. Дядя... Чанкин??? ТЫ! КТО???" И какие слова он будит им говорить....

3
Диванный

Потрясающе! Потрясающе интелектуально сложенная передача.. Я знал что первые передачи.. это только начало!!)))))

4
Диванный

Постоянно находящиеся в студии слабоумные политологи, которые видят Российские войска в Донбассе. И совсем не замечают убитых людей детей в том числе! Пока эти-же слабоумные будут так и рассуждать, ведя к всё большему конфликту.. мира у них не будет! Будет ПРИНУЖДЕНИЕ к миру..

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"