Кто против? 17.07.201900:00

Опубликовано17.07.2019

Программа Кто против? с Сергеем Михеевым и Владимиром Соловьевым эфир от 17.07.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Запрещение русского языка и переход на украинский на официальном уровне, казалось бы, нормальным, если это было в другой стране, где нет националистов. На Украине будут разборке и на бытовом уровне! Махровый неофашизм начинается всегда с притеснения неугодных и разделение людей на "чистых" ( укропов) и других, как это было в фашистской Германии.
Опять слишком много внимания Ковтуну. На каждую его глупость и провокацию слишком эмоциональная и затяжная реакция ведущего. Восхищаюсь Анной Шафран! Дала четкую характеристику и Ковтуну, и Вайнеру! Умная и красивая, - редкое сочетание. Юсин всеми силами пытается сгладить обстановку, но и у него уже иллюзий в отношении Украины. Очень убедителен Сергиенко Владимир (Германия). Его комментарии серьезны и весомы. Вакаров В. уже раздражает, - говорит одно и то же, причем настолько эмоционально, но нелогично, что просто удивляет . Мирзоян Г. также убедителен и обстоятелен. Нравится и Шахназаров М. - всегда точно и по делу. Не превзойден в дискуссии Калинкаров С. Позиция честная и точная.
Вообще передача смотрится с интересом. Спасибо ведущим!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"