Кто против? 17.09.201900:00

Опубликовано17.09.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 17.09.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Прекратите кричать все хором. Передачу смотрим на работе. Не возможно работать. Обсуждайте спокойно.

2
Татьяна

Почему Михеев не ведёт Кто против? Я смотрела из за него и вроде это проект Сергея? Спасибо.

3
Людмила

Дмитрий! Я знаю Вас как великолепного политолога и ведущего интересной программы «Право знать», где проходят острые дискуссии . Но на этой передаче Вам никак не удается навести порядок. Постоянно истерит Ковтун, которого Ваши предшественники возвели в ранг «звезды»!? Безобразно ведет себя Вайнер с заявлениями об исключительности США. Много времени отнимает Вакаров, который надоел с теорией» малых шагов», опираясь на которую оправдывает политику «Зе» и уводит от основной обсуждаемой темы.
Симпатию вызывает Юрий Кот, который пытается разъяснить реальное положение вещей невменяемым укропским экспертам. Согласна с ним, когда он назвал либерала Никулина мерзавцем. Этот тип, в основе всех суждений которого животные инстинкты. Кстати, референдум в России по проблемам Укропии проводить глупо и накладно. Референдумы дорого стоят!
Что касается политики "Зе", то он построит нео - фашистское государство по заказу США для борьбы с Россией! Этот тип похлеще Порошенко.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"