Кто против? 17.12.20191:37:23

Опубликовано17.12.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 17.12.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Килинкаров, Корнилов, Кот, Семченко, Охрименко, Ковтун, Вайнер и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

То, что закон о продаже земли будет принят без референдума понятно. Это решение одобрили ЕС и США. Украинцы безумно рады покровительству США, как были рады наши либералы, совершившие контрреволюцию в 90=х годах. Чем это кончилось для нас – лучше не вспоминать.
То, что в Укропии, где правят бал нацисты- бандеровцы и националисты западенцы, президент еврей защищает футболиста-нацика вполне понятно. Он трус и приспособленец! То, что Ковтун и Чанкин, Вакаров лезут из кожи, защищая нациста показывает их сущность и аморальность. Они тоже живут в страхе. К пародиям Ковтуна ужк привыкли и глубоко его презираем. Чанкин – не политолог, а отстой! Неумный человек. Никулин как всегда не владеет умением анализировать то, что он выкапывает из своей неадекватной головы Молодец ведущий, который быстро ставит его на место. Этот либеральчик демонстрирует нам какая у нас гаденькая оппозиция!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"