Кто против? 18.09.201900:00

Опубликовано18.09.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 18.09.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Корнилов, Вайнер, Килинкаров, Ковтун, Сосновский, Юсин, Вакаров, Саралидзе и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вячеслав

Смотрю на Грега и убеждаюсь, что некоторые отдельные экземпляры людей точно произошли от обезьяны. Особенно низкий обезьяний лобик заросший густыми волосами.

2
Людмила

Поймала себя на мысли, что в политике меня интересует именно тема Украины. Предчувствие беды поселилось у многих из нас. Явно, что Укропия готовит силовой вариант разрешения своих проблем. Новая власть не внушает доверия. Десоветизация и дерусификация Укропии ни к чему хорошему не приведут. Что касается укропских экспертов. Охриенко циничен и безнравственен. Интересно в какой секте он состоит, перебирая четки и объявляя себя безбожником. Надо бы узнать как он накопил свой капитал? Судя по нему, выполнял сомнительные заказы украинских олигархов. О Ковтуне и Вайнере уже не хочется говорить. Нравится своей выдержанной позицией Юсин. Аверин стал мельчать! Либералам его профиля хочется видеть что-то хорошее, пусто микроскопическое!
Комментарии ведущего всегда умные и по делу!

3

Ну дайте Ковтуну, уже, селедки.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"