Кто против? 19.07.201900:00

Опубликовано19.07.2019

Программа Кто против? с Сергеем Михеевым и Владимиром Соловьевым эфир от 19.07.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Кончайте политиканство. Надо соглашаться на обмен. Однозначно! От одного мерзавца Украина хуже не станет. Там их миллионы. А Вышинский будет избавлен от незаслуженных страданий, исходите из этой логики.

2
Людмила

Наконец - то сменили Ковтуна! Хотя бы временно, как меняете всех! Андрей Метлев - полная аналогия, если не хуже. Беспринципен, без нравственен и неумен, скорее - глуп. Информацию черпает из сомнительных источников, перевирает нашу историю. Обсуждая любую тему, уходит от ответа путем сброса какой-нибудь негативной информации о нас. А когда другие опровергают им сказанное и обвиняют в лжи, то он слушает их с идиотской улыбочкой. Мерзко пакостный тип.

То, что Вышинского не отпустят было ясно. Мы все понимаем, что первоначально его взяли в заложники для обмена на Сенцова, за которого встала горой Зарубежная и наша либеральная "общественность". Вышинский мужественный человек и сам отказался быть обменным материалом. То, что Зеленский вспомнил о Сенцове это говорит о том, что он просто кукла в чужих руках. Мне Зеленский несимпатичен. У меня интуитивное чу3тьё, что в при нем Укропия превратится в настоящее нео - фашистское государство. Этого хотят США, которых Зеленский избрал в качестве основного советника и спонсора.

3
Людмила

Вышинский умный и мужественный человек. Он сам не хочет быть материалом для обмена, тем более на мерзавца Сенцова. Он борется за справедливость. Согласиться ему на обмен - это признать себя виновным!

4
Сергей

Во первых согласится на обмен, это жить нормальной жизнью, а не признать себя виновным. Во вторых, представьте себя на его месте.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"