Кто против? 19.08.201900:00

Опубликовано19.08.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 19.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Визит израильского премьера на Украину вполне естественен. Здесь проживает много евреев. Одна Одесса что стоит! Правда, многие выехали в США, но оставшиеся естественно приветствовали избрание еврея Зеленского президентом. Сам же "зе" продолжает повторять мантры Порошенко, ставя лидеров, с которыми встречается в неудобное положение. Думаю, что проехать по проспекту им. Бандеры и получить в ответ на приветствие солдатам фашистский отклик было Натаньяку "приятно!. Кстати, это может сработать против него на выборах.

Укропские эксперты опять поют те же песни. За время проведенное на нашем ТВ, Вакаров превратился в первоклассного "оратора", который может заболтать любую тему. Появление на передаче Трюхана неприятная неожиданность. Его недавно забанили на передаче "60 минут". Здесь он нес ту же чушь, как запрограммированный попугай. Смеялась над прическами обоих. Круто! А прическа Трюхана напоминает прическу Гитлера,

Наши эксперты как всегда на высоте. Нравится Сосновский своими умными комментариями. Симпатизирую Барабанову, Шафран и Шахназарову. Полезно послушать умных людей. Корнилов и Куликов, как ведущий, - вне конкурса!

2
Александр

Теперь для евреев и Бандера и Шухевич национальные герои, а Бабий Яр просто засыпанный овраг.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"