Кто против? 20.08.201900:00

Опубликовано20.08.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 20.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Корнилов, Сосновский, Трюхан, Ковтун, Вайнер, Вакаров, Мирошник и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Диванный

Предыдущую передачу не смотрел. Очень режет уши что только и обсуждают одно и тоже, по одному и тому-же.. Извините братцы. Надоело!) Украина, Украина.Украина.. Одно и тоже.. Дмитрий и сам наверное это понимает.. Смотрю и.. Учусь. Только по тому что не хотелось-бы что-бы подобное случилось у нас.. Я из Казахстана. Восточный Казахстан! Мой основной критерий!) Кстати. ПРЕДЛАГАЮ! Все кто пишет Писать с какого они региона.. Как-то приятней будет обращаться)))

П/С:- Не вижу комментарии кто пишет.. Почему не выводят комментарии СРАЗУ??????????? Люди пишут!! Пишут Остро!! Чётко! Грамотно!! ПОЧЕМУ????????????? Не могу общаться с ними напрямую.. Здесь!!?! Очень отвратительно. Когда не могу ответить. Здесь! Человеку который написал ярко, умно!? Согласится с ним. В чём не согласен высказать. Что-бы открылась какая-то дискуссия! Не только на передаче! И здесь!! Если-бы такое имело место быть.. УВЕРЕН!! Многие кто выступают на этих передачах! САМИ!!! С жадностью читали и с огромным желанием заходили к нам!))))))

2
Людмила

Первая часть программы свелась к комментариям ведущего и его ответам на неадекватные выпады Ковтуна и Вайнера. Эти горе-эксперты абсолютно не владеют материалом и все время несут бредятину. Тема "правосудия на Украине.конечно, важная, но нам давно понятно, что никакого правосудия там не было и нет! Сто дней "Зе" говорят о том, что этот "товарищ" и его КО выбрали антироссийский вектор и будут верно служить хозяину (США). Правда о "бабьем яре" и "голодоморе" в трактовке бандеровской власти так и будет отличатся от истиной. Украина - мина замедленного действия, которая может сработать в любое время! Это опасно. И не надо объясняться в любви к народу, который болен русофобией.
Нравится Аверин, который спокойно говорит дельные вещи. Жалко, что ему и другим экспертам мало дается времени! Ковтун и Вайнер надоели и уже просто раздражают! Приглушаю звук, чтобы их не слышать!!

3
Диванный

Вот не знаю как вы. Я заметил тенденцию. Как Грег на передаче. Как только начинает говорить, Людей СРАЗУ-ЖЕ начинает воротить в сторону... А Рядом стоящий Славик, Вдыхая, Радостно говорит что ему приятен этот благоухающий букет. И Выглядит эта парочка Весьма неуклюже и смешно.. Славу Ковтуна В место передачи можно выпускать на "вокруг смеха"!! Эффект будет потрясающий!!)

4
Диванный

Ариэль Шарон! Гилад Шарон!! Умерли за свои принципы, считая как долг перед своим отечеством и страной!! Нитаньяху вышел в президенты на их костях... Не стоит их НИЧЕГО!!! Следующим президентом Израиля пусть лучше станет Его Жена!!! Так будет справедливее...

5
Диванный

))))))))))))))))))))))))))))))0 Рабинович КРУТ!))))) Парламент Украины "хуже ИШАКА!" ))))))))))

6
Диванный

Да сколько можно? Елена Лукаш говорит ЧТО... Кто-бы что не говорил! Кто-бы что не делал. ЛЮДЕЙ Убивающих на Майдане, Грабящих на майдане Не ЗАСУДЯТ!!! В данной стране!!! Закон вышел! Закон подписан!!

7
Татьяна

А я ковтуна и Гришу "американца" не приглушаю, а совсем их "вырубаю" - и...тишина!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"