Кто против? 20.12.20191:39:47

Опубликовано20.12.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 20.12.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Килинкаров, Корнилов, Мирошник, Мирзаян, Кнырик, Ковтун, Вайнер и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
валерий

Непонятно, что американец Грэг делает на передаче, где обсуждаются темы отношений России и Украины?

2
Людмила

Партия войны пытается использовать любой повод для истерии в своих интересах. На истерику порохоботов просто не надо обращать внимание. Факты, приведенные Путиным достоверны и всем известны. Хотя в бандеровской Укропии их предпочли бы забыть. Смешно, что нацики свергали скульптуры Ленина – основателя их же государства. Дурдом, а не страна. Еще что-то вякает Турчинов – кровавый пастор, у которого все руки в крови.Он боится возмездия, которое обязательно наступит.
Согласна с Анной Шафран и Степаняном. Как всегда на высоте Килинкаров, Корнилов и Мирошниченко. Вакаров вдруг прозрел. С чего бы это? Вайнер , действитено, мерзкий человек, как и Ковтун. Думаю, что с ними вы заключили длительный контракт, и нам еще долго лицезреть эти наглые физиономии?! Животовскому не верю! Ведет двойную игру. Кто его спонсор в Укропии? Неприятная личность.
Гоните в шею Окару. Провокатор, фантаст, приписывая свои больные мысли нам. Надоел, что хочется плюнуть в экран. Посоветуйте ему заняться изучением истории , - истинной, а не той, что написал сам по заказу укропов!

3
Сергей

А где ещё кокосу Грише узнать, что он мразь.

4
Сергей

Спасибо Дмитрию с честным выводом о Грише! Это факт и жалеть его не надо.

5

Интересно, кто дал Юсину право считать своё мнение истиной в последней инстанции и навязывать его окружающим? Такой же вертлявый "эксперт" из одиозного издания, как украинские "эксперты"! По манере общения продаст любого тому, кто на 3 коп. больше предложит! Ещё омерзительнее, чем бывавший частенько на передачах его тёзка - Максим Яли!

6

Да, Окара настоящая сволочь! У него видимо, в крови, как у украинского националиста - снимать на телефон умирающих или больных людей! Я, после того, как Норкин сказал, что ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто снимал на телефон в студии, когда человеку стало плохо с сердцем - был Окара - видеть его не могу! Фашист настоящий, подобный Гончаренко - видимо, получает удовольствие от страдающих людей! Мразь!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"