Кто против? 23.08.201900:00

Опубликовано23.08.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 23.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Сегодня задеты важные темы, в том числе и о вменяемости. Я никак не пойму, почему такие привилегии у невменяемого Ковтуна перед остальными. Если режиссеры считают, что его визги и оскорбления придает передаче некоторый эффект, то они ошибаются. Я, как и мои приятели, которые смотрят передачу во время выступления этого типа просто уходят на кухню или выключают телевизор! Самое обидное, что он своими выпадами уводит от темы и у остальных остается мало времени. Как интересно слушать. Корнилова, Щахназарова, Сосновского, Сергиенко, Степаняна, Юсина, Мирзояна и т.п. Наконец, Вакарова и Мишина. Интересны комментарии ведущего! Избавьте нас, пожалуйста, от невменяемых бандеровских укропов! Или не делайте из них телевизионных звезд!

2
Диванный

Действительно.. Ковтуниада, которую выражает сам эксперт, на самом деле депрессивный приступ шизофрении!! И всегда, после прошествии приступа, настаёт успокоение самого животного.. То-биш Собаки. Кошки. Акулы. Даже Крысы. Как и человека в частности.. По скольку происходит временная потеря сознания. И для того что-бы прийти в себя, нужно время.. Основной урон мозгу приносит то, что эти приступы повторяются с определённой периодичностью.. Всё чаще и чаще.. От Перевозбуждения мозга. Поскольку только таким способом он может успокоится.. Другого способа успокоится мозг не находит. В виду скудности своего мышления!! Проявляя это всё как некую защиту от собственного бессилия!)

П/С:- Я не психотерапевт. Просто попытался логически выявить идиотические припадки Не только Ковтуна)))

3
Диванный

Вот и ещё один псевдо эксперт говорит что Китай Должен присоединиться к договору о РСМД)) Который Америка разорвала в одностороннем порядке! Не вижу логики. И это Грэг считает логичным!))) Китай должен присоединиться к договору. А Америка его разорвёт в любой момент, когда ей это будет нужно!! Вот если у Ковтуна бурно ткущая Шизофрения. То у Грэга Нормально развивающаяся Шизофрения!!

А можно попросить Куликова на самом деле у Данилко колпак со звездой. И по настоящему подарить его ковтуну.. Намекнув Грегу что Данилко и для Грега найдёт ещё один??)

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"