Кто против? 24.07.201900:00

Опубликовано24.07.2019

Программа Кто против? с Сергеем Михеевым и Владимиром Соловьевым эфир от 24.07.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Согласна с г-н Сосновским, - передача превращается в базар, когда ведущий (с Михеев) вступает в полемику с Ковтуном. Это занимает не мало времени и даже остальные начинают нервозно переступать с ноги на ногу и тянуть руки, как школьники. То, что Ковтун В. - не эксперт, а пропагандист не надо объяснять. Его кредо - защищать любую власть. Помним как он яростно защищал бандеровскую хунту при Порошенко. Думаю, что было бы интереснее, когда его разоблачают присутствующие, как это делают Корнилов В и Шафран Анна. Что касается будущего Укропии, то думаю, что "выхода нет"! - как сказал Ведкщий. Положение будет ухудшаться с каждым годом. Украина - не суверенна и живет на подачки МВФ. Зеленский трусоват и меркантилен. Как бы он в пылу усердия перед США и Великобританией не стал вторым фюрером!

2

Ведущий авторской передачи всего лишь добавил в диалог с пресными экспертами новые краски из своей палитры и она стала выглядеть еще интереснее! Но главное в ней - в содержании

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"