Кто против? 24.10.201900:00

Опубликовано24.10.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 24.10.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Корнилов, Кот, Килинкаров, Вайнер, Мирзаян, Вакаров, Трофимчук и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вячеслав

Хотя и галстук одели на Животовского, немного подстригли, но скрыть правоту теории Дарвина не поучилось. 9 из 10 украинских нациков яркое подтверждение - они не люди, а злобные обезьяны, только недавно слезшие с деревьев на землю.

2

Василь конкретный долдон!!!!!!!!
Ни о чём!!!
Ведущий прав!!!

3
Людмила

Слушая укропских «экспертов» , чувствуешь себя в театре абсурда на спектакле «Сон украинского разума» Истерики Вакарова стали надоедать, а его предложение , что бы Путин помог Зеленскому в решении внутренних проблем Укропии, попахивает не только глупостью, но и провокацией. Унас своих проблем предостаточно. Откуда вы выкопали Кирилла Животовского?! Необразован, зомбирован Несет чушь. Да и сам похож на бандита в большой дороги. Согласна со Степаняном, который на прошлой передаче сравнил Бандитов «Азова» и гитлеровским гестапо.
Чанкин пытается быть оригинальным. Помню, как он переворот называл «революцией достоинства» - сейчас помалкивает. Эксперт он никчемный!
Наш упитанный хомячок – либерал Никулин боится, что будет голодать. Сам будет жрать, а ни с кем не поделится! Ни с крымчанами, ни с донбасцами, ни с африканцами!
Проверка депутатов на «детекторе брехни» - глупо и непорядочно. Это унизительно и попахивает борьбой с инакомыслящими.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"