Кто против? 24.12.20191:38:58

Опубликовано24.12.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 24.12.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Килинкаров, Сосновский, Корнилов, Трофимчук, Ковтун, Вайнер, Охрименко и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Поздравляю всех порядочных людей, любящих свою страну с завершением грандиозного строительства Крымского моста. КРЫМНАШ, сколько бы не визжали бандерлоги. Не позволим, чтобы в Крыму хозяйничали нео фашисты и ставили вместо памятников Суворову, Нахимову и советским солдатам памятники бандеровской сволочи Бандере и т.п. Думаю, что попытки диверсий против моста будут пресечены! Спаси , Боже, Россию и Кпым от врагов явных и неявных!
Надоело нытье и кликушество Никулина. Увеличьте гонорар «бедному» либеральчику, а то ему явно не хватает на жизнь, несмотря на то, что он похож на хомяка. Молодец Саралидзе, который поставил его на свое место.. Нравятся комментарии Анны Шафран, - всегла в яблочко!
Твк как Украина находится под внешним управлением США, то никакого пути к миру не будет. Будут говорить одно, а делать совсем иное! ЦРУ поддерживает неонацистов и, возможно их и финансирует. Украина быстро становится фашистским государством. Этот процесс не обратим, так как Укропию поддерживают США и Европа.

2

Окара - совсем с ума сошёл? Я 25 лет отжила на Севере! Очень жалею, что уехала по семейным обстоятельствам! Что может говорить человек , не вылезающий из студий? Где вы берёте этих идиотов - Окару и Юсина? Абсолютные дилетанты во всём , о чём рассуждают!

3

Рассуждения о газофикации всех мелких деревень на нашей огромной территории - непрофессиональны. Тянуть газопроводы к каждой деревне - глупо и дорого! Но , практически к каждой деревне проведено электричество - и отопление и вполне качественное ! Я говорю , потому что знаю - жила в ХМАО , в нефтедобывающем регионе - все плиты в домах - не на газу , а на электричестве!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"