Кто против? 25.12.20191:37:13

Опубликовано25.12.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 25.12.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Сосновский, Мирошник, Юсин, Корнилов, Семченко, Килинкаров, Мирзаян, Трофимчук, Ковтун, Вайнер, Охрименко, Окара и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Завидую пассажирам поезда Таврия, который успешно завершил героический маршрут из Питера в Севастополь. Смешна злобность бандеровцев на Украине.
Что касается извращения истории 2-й мировой войны, то этот процесс не новый. Европа, воюющая на стороне Гитлера испытывает фантомные боли от поражения и потому жаждет реванша. В школьных учебниках нам не рассказывали о Европе как пособнице нацизма. Но мы многое знали из рассказов наших отцов, вернувшихся с фронта. В том числе о том, как США наживались на войне. Мой отец сравнивал как воевали белорусы и сколько предателей было среди украинцев. Польша – государство проститутка и сейчас находится на содержании ЕС. Поляки в большинстве своем высокомерны и эготстичны.
То, что Путин поднял ворос о роли Польши в и Европы в развязывании войны очень своевременно. Память о подвигах наших солдат не умрет. Об этом говорит каждое 9 мая « Бессмертный полк». А Европа и США как воевали против нас, так и продолжают. Ничего нового. Ублюдки!

2
Людмила

А теперь по поводу экспертов от Укропии. Не знаю почему у Ковтуна особый статус на вашей программе, но он порядком надоел. Ничего нового – те же ужимки, те же приемчики перевести тему на еас и опять сморозить очередную чушь. Если вы думаете, что это нас развлкает, то ошибаетесь. Если вы не можете избавить нас от эьлгл идиота, то хотя бы соуратите время его пребывания в студии. Охрименко уже не интересен. Жалко «дедулю». Человек явно непорядочный и заказной. Животовский – порохобот, но двуличный. Сначала говорит вроде бы о мире, а потом, как и Ковтун, переводит тему на нас и несет ахинею. Никто из нас не злорадствуею по поводу того, что происходит на Украине. Нам просто страшно, что страна по соседству превращается в неонацистское государство. Окара явно по своей сути нацик, хотя прикрывается «умными» фразами. Горе – философ!
Вообще не мешало бы обновить укро - экспертов. Есть же сркди окружения «Зе» образованные люди?!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"