Кто против? 26.12.20191:38:15

Опубликовано26.12.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 26.12.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Килинкаров, Корнилов, Семченко, Охрименко, Ковтун, Вайнер и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Геннадий

Дмитрий ведёт себя по хамски! Перебивает оппонентов, грубит! Школа пометник на лицо! Превращает нормальное шоу в помойку. Диз!

2
Людмила

Ведущий закончил передачу словами : « Кто Вы, господин Зеленский?2 Конечно, «Зе» не ответит, ноя бы охарактеризовала его так:
Учитывая, что «Зе» ставленник Коломойского, который не стеснялся называть себя «жидобандеровцем», то «Зе» из той же серии. Как еврей он – приспособленец и трус, но не дурак. Он с самого начала своей политической карьеры понимал, на чьей стороне сила. Знал, что Украина находится под внешним управлением США. Что власть вполне довольна своим холопством. Знает и сейчас, что именно ЦРУ поддерживает Авакова, который взял под свое крыло неофашистов – бандеровцев. Понимает, что не сможет этим силам противостоять, а потому играет в их игру! Он не «голубь мира», а продолжатель дела Порошенко. Те же лозунги, те же мантры о войне с Россией, та же ненависть к Путину и России и тем более к восставшему Добассу, та же надежда на санкции и развал России под руководством США. Он не чуть не лучше тех, с кем ищет дружбу (Прибалтов, Глузии, Польши – холопов США)!

3
Людмила

Согласна, что ведущий через чур эмоционален, но укропская сторона явно обнаглела. Особенно Ковтун, который пользуясь поддержкой Соловьева, а он использует его как клоуна для смеха, даже стал угожать. Окара, который прикрываясь "научными терминами, - туда же! Вайнер - очередное протеже Соловьева, ведет себя как на базаре. Дмитрий умный и информированный человеу. Его комментарии всегда по существу. Единственное, меня всегда напрягает, когда ведущий прерывает Мирзояна и Юсина, не дав им договорить.

4
валерий

С такими упырями, как Кофтун, Окара, Вайнер, Никулин очень сложно вести себя по другому. И обратите внимание, что как правило адекватных участников перебивают именно эти вышеперечисленные клоуны.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"