Кто против? 27.08.201900:00

Опубликовано27.08.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 27.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

К сожалению, смотрела передачу не полностью. Тема Украины мне наиболее интересна. Когда «в соседней квартире живут неадекватные люди, входящие в воинствующую американскую секту», невольно проявляешь интерес к тому, что там происходит и что может угрожать тебе!

100 дней правления «Зе» - это 100 дней продолжения шоу – спектакля, где главный герой, боясь за себя, завис в противоречивых высказываниях!

Что стало понятным, - вектор развития Украины антироссийский, главный спонсор страны и хозяин – США, война на Донбассе и провокации в Крыму будут продолжаться. Зеленский, как и Порошенко, говорит одно, а делает другое. Приезд представителей Госдепа означает, что все кандидатуры в правительство, СБУ будут с ними согласованы.

Понравилось как Корнилов пресек провокацию Ковтуна по поводу закрытия школы в Донбассе. Вакаров уже смешон «с политикой малых шагов» новой власти. А Чанкин совсем отстой, пытаясь сравнивать то, что происходит в Укропии с Россией. Но события развиваются по худшему для нас и Украины сценарию!

Комментарии ведущего вне конкуренции, - умно и по делу!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"