Кто против? 27.11.20191:36:20

Опубликовано27.11.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 27.11.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Вакаров, Килинкаров, Сосновский, Юсин, Корнилов, Ковтун, Вайнер и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

На Украине вся бандеровская профашистская идеология основывается на лжи. Фейк не только «Небесная сотня», но и сама »Революция « достоинства» , которой называют военный переворот. Созданы фейковые герои из атошников, воюющих против собственного народа. К сожалению вся Европа, потерпевшая поражение во второй мировой войне стремится к реваншу, переписывая историю.
Посещение Зеленским Прибалтики – это демонстрация присоединения к профашистским режимам и благодарность за антироссийскую политику.
Ковтун опять применил свой приемчик, переводя на разговор о решении лишить Россию участия в Олимпиадах. Но ведущий своевременно поставил его на место. Вайнер – не эксперт, а отстой! Еще хуже Чанкин со своими мифическими лозунгами и историческими экскурсами. Абсолютное трепло! Молодцы Копатько и Степанян, - все четко и разумно. Сосновский прав – фашисты поднимаются и в Германии. Тревожное время!

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"