Кто против? 28.08.201900:00

Опубликовано28.08.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 28.08.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Первый час сегодняшней программы по сути сорвали Ковтун и Вайнер. Я приспособилась к просмотру, выключая звук, когда начинали орать эти типы. Но проблема в том, что они заглушали и тех, кого хотелось послушать (Кота, Юсина, Шахназарова и т.п.). Правда, из комментариев ведущего было понятно, о чем шла речь! Во второй части после ухода американца, Ковтун уже нес чушь с меньшим интузиазмом. Восхищаюсь Анной Шафран, с интересом слушаю Аверина, Мирзояна, Сергиенко, Кнырика)

Что касается тем передачи . Рано радоваться "освобождению" журналиста Вышинского. Суд еще впереди и укропы будут играть в долгую! Кроме того, смогут ли обеспечить безопасность ему от нациков и СБУ.

Согласна, что это решение было под давлением решения Конституционного Суда об изменение меры привлечения к ответственности, чтобы облегчить участь тех, кого будут судить из прежней команды, против которых открыты подобные дела (об измене и т.п.)

Судя по руководителям Комитетов Рады - ничего нового и хорошего не будет ни в Донбассе, ни с наших отношениях с Украиной. Зеленский умывает руки, хочет остаться в стороне от тех решений, которые продолжат американский вектор развития Укропии и перерождение её в неофашистское государство в Европе с поддержкой США. Ведь все кандидатуры правительства и глав Комитетов согласованы с американскими вояжерами.

2
наталья

Вместо придурка, так называемого американского эксперта, пригласите настоящего американца. Глупость этого Грэга, который Гриша, надоела. Пусть он курсы развития интеллекта пройдет.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"