Кто против? 30.05.201900:00

Опубликовано30.05.2019

Программа Кто против? с Сергеем Михеевым и Владимиром Соловьевым эфир от 30.05.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Саакашвили встав у руля Грузии, сразу же объявил себя вором в законе. Так и сказал, что всех воров уберу, а ими буду мол я. Но вёл себя не как вор-законник, а как настоящий пират. Ему "шпиёны" докладывали кто и где поднялся материально. И он самолично приезжал, прилетал на вертолёте. Осматривал бизнес и либо полностью забирал, оставляя хозяина директором, либо часть большую. А возмутившихся ждала тюрьма, с частыми изнасилованиями. И что Мишико постоянно твердит о том что у него нет миллионов, это ложь. В Грузии прошёл жёлтый дождь в ту ночь, когда из Поти два корабля добра, было вывезено в Европу. Народ с сарказмом говорил, что мол у Саакашвили, даже в каждом городском сартире доля есть. Но его уверенность в том что НАТО сразу же вступит в войну против России и погубила Грузию. Поэтому солдатам и дали всего по пятку патронов.. Солдат тренировали в окрестных лесах рыть окопы, испоганив природу ямами. А когда командиры в Гори узнали, что русские уже" дают сдачи"за своих убитых, а НАТО не придёт, все пустились на утёк, а за ними и солдаты. "А за что и за кого нам жизни отдавать?"- говорили тогда все. -"Они там в верхах отношения выясняют, а мы за них что умирать должны что-ли?" Самолёт был грузинский, а Мишико в штаны наложил, говорят, даже охранники брезгливо отворачивались. Потому как он много пил и нюхал кокс , летая на вертолёте в Боржоми веселится с подружками, а их было не мало. Всех их одаривал очень щедро, бедняку это не по карману. Обрюзг и растолстел. Таких и начинает одолевать фобия страха. Но все осколки СССР, как бы они не желали и чтобы не предпринимали, самостоятельными зеркалами стать не в силах. Ибо в семье СССР, они были уважаемыми авторитетами, хоть и гадили России кто и как мог. А теперь став шестёрками, уже настоящего хозяина, облизывают и сдувают невидимые ворсинки. Но чтобы вечно не стоять буквой ЗЮ, надо возвращаться в свою семью. Россия и так проживёт, а вот Грузии и ей подобным, как бы поздно не было.

2
Юрий Хахуташвили

А вы знаете почему Западный мир не любит славян, называя их недочеловеками? Да потому что русские судят людей по себе, а Запад, это зависть, коварство и ложь. Поэтому западная доктри́на, это человек человеку волк, а для славян брат. И они, по свойственной только им духоной простоы, впускают человека в свою в душу как родного. Но часто от этого и страдают. А то что раньше называли термином "загадочная русская душа", она уже давно приказала долго жить. Ибо враги славян, не в ратном бою, а хитростью достигать желаемого. Как говорится-"Прстота, хуже воровства" , где слово «простота» толкуеться и как «глупость, скудоумие, наивность, наивный человек». Играя на этой доверчевости, суля одним блага, а другим какую -либо каверзу, стравливают людей, доводят до сумашествия, смертям, а на их костях строят своё счастье, хоть и изрядно кровавое. Что-то похожее было в Колхиде. Где Ясон по приказу царя Ээта, засеял поле зубами дракона. И выросло огромное вооружённое войско. Но от брошенного камня Ясоном в середину солдат, они начали ругать друг друга, а потом драться и перебили сами себя. Так и происходит в жизни. Украинцы, русские и белорусы, это один народ, уже точно доказано учёными. Но Западный мир, чтобы легче было всех уничтожить, так же кинул камень раздора. Будто бы все три народа разные и подбивают врождовать меж собой, хотя все словяне одной крови. Только сербов Западу не удаётся пока сломить. А так уж все словяне, клюнули на их приманку и первая из них была Польша. Она даже веру имеет католическую, которая сама по себе имеет агрессивную среду воздействия на весь Западный мир. Смотря политшоу с Соловьёвым и другими ведущими. И если на время закрыть глаза, то можно подумать, что ругаются соседи по комуналки. Да ещё и за какой-то мелочи, которая и выеденного яйца не стоит. Но ругаются до хрипоты и даже порой пускают в ход кулаки. Это было бы смешно, если б не было так серьезно и печально. Уже много крови и смертей и чем всё это закончится неизвестно. Путинская идеологие, хоть правда и должна быть с кулаками, но не насилием. Потому как на каждую силу, идёт противосилие. А его манера разъяснять любям до полного понятия. Она хоть и долгоиграющая, но на сегодня самая эффективная. И движение в ЕС, сторонников России, тому пример. А когда уйдёт Путин, вот о чём тревога россиян и возможно ненапрастная.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"