Кто против? 31.10.201900:00

Опубликовано31.10.2019

Программа Кто против? с Дмитрием Куликовым эфир от 31.10.2019 политическое ток шоу на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Удивляюсь непрофессионализму так называемых экспертов из Украины (Чанкин, Животовский, Метлев), их дилетантству, не знанию фактического материала, извращению фактов истории и т.п. Они могут оправдать все на свете, для них нет законов страны, а все на уровне межличностных отношений. Какое право имеют так называемые «ветераны АТО» контролировать серую зону? Нацики для них – «гражданское общество»?! Вайнер - полный отстой. Удивительно как он попал в "эксперты?
К сожалению, анализируя происходящее в Одессе, смелых немного, остальные живут в состоянии страха. Укропия на глазах превращается в неофашистское государство. И мы, кажется, бессильны!?

2
Токунага Харуми

Очень всё интересно: Вы обсуждаете вовсе не проблему, а вопрос о том, как нужно вести дискуссию культурно, вопрос о том, как крики и перебивания друг друга убивают драгоценные минуты, которые могли бы быть использованы для решения животрепещущей проблемы. Надо бы пред тем как появиться в студии всем договориться о том, что здесь только лишь одно строгое правило культурного поведения - слушать друг друга! Блин!!!! Вот всем Вам привет из страны Азии (о чём говорил в своё время Владимир Ильич) - Востока т. е. из Японии.

Понравилось видео?
Передача Кто Против
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"