;

Место Встречи 01.02.20181:56:54

Опубликовано01.02.2018

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным и Ольгой Беловой последний выпуск от 01.02.2018 на канале НТВ смотреть видео. Темы передачи: На лицо ужасные, добрые внутри?! День «Нептуна»?! Гости в студии: Ковтун, Суворов, Осташко, Марков, Кот, Килинкаров, Яли, Гайдук, Олевич, Бойко и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

из всей этой ситуации есть почти простой и выгодный хохлам (я из них) выход: раша крым освоила им+ но для посещения не поменяется для нас ничего.нужно получить выгоду;-экономическое влияние на северном пути

2
Владимир

НОРКИН! Я СЧИТАЛ ВАС ПРОФИ! А КОВТУН СЕГОДНЯ СНОВА СОВРАЛ, ЧТО РОДИЛСЯ В КИЕВЕ!!! А КАК ЖЕ ТОГДА МЫ С НИМ РОСЛИ НА ОДНОЙ УЛИЦЕ В г.РЫБАЧЬЕ (БАЛЫКЧИ) В КИРГИЗИИ, ГДЕ ОН В 1978 ОБОЗВАЛ МЕНЯ, ХОХЛОМ, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПО СВОЕЙ ХАРЕ СВИНЯЧЕЙ!!! КАК ЭТО ПОНЯТЬ???

3
Jura Khakhutashvili

Дружинники на Украине, это ни что иное как с ИГИЛовскими бородами штурмовики Авакова. Это говорит о том что Украина основательно возвращается на путь гуляй поле, где множество "атаманов" со своими вояками желают отвоевать своё место на многострадальной украинской земле. Но это не так смешное как в "свадьбе в Малиновке", а вполне серьёзное положение, когда все эти "атаманы" выходят на финишную президентскую прямую. И каждый из них хочет продемонстрировать свою мощь. В православии добро побеждает зло, а в католицизме победитель сильнейший. Украина потихоньку наступает на православие и появились новые веяния и герои. Украина не первая и не последняя страна, где народ в критическое время как бы одурманен и спровоцирован на бунт. Украинцы наши братья одной большой семьи, а в семье всякое бывает. Можно в порыве написать, что ни когда мы не будем братьями и получить множество ответов тоже в стихах, но не один Украину не обозвал плохим словом, ни один, в отличие от потока оскорблений из Незалежной. Но подобная эйфория рано или поздно проходит, а горечь о содеянном остается на долго. Мы же одной крови и Россия конечно подставит плечо помощи, но сколько ещё крови прольётся, пока дурман окончательно выветрится из буйных голов и радужные очки не слетят с глаз. Jura Khakhutashvili

4
Jura Khakhutashvili

Jura Khakhutashvili

5
Jura Khakhutashvili

Странная Украина , где её не любят, туда стремится лезть, а кто и где её любят, на того наезжает. вот когда Аваков возьмёт власть , тогда уже поздно будет пить боржоми.

Понравилось видео?
Место Встречи 01.02.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"