Место Встречи 05.03.20181:57:19

Опубликовано05.03.2018

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным и Ольгой Беловой последний выпуск от 05.03.2018 на канале НТВ смотреть видео. Темы передачи: У нас разговор короткий?! Форма WADA?! Гости в студии: Мирзаян, Стариков, Ковтун, Никонов, Платошкин, Олевич, Кот, Мишин, Вайнер, Марков, Бом и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили.

Первомартовская речь В.В.Путина с показом нового оружия сдерживания, перевернула мир и многие устоявшиеся понятия о мировом устройстве, покрылись трещинами и начали осыпаться. Возможно пока играет роль недоверия у оппонентов России, потому что лгун ни когда ни кому не верит, думая что и они такие же. Но когда эти российские достижения ума и фантазии, они увидят в действии, как калибр к примеру, то и вся их напыщенность, как якобы властелинов мира, рухнет и такой грохот пойдёт по всему миру, что мало не покажется. Могут рухнуть старые и образоваться новые союзы. Может влиять на санкции. Положение и политика некоторых стран и это только начало. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили.

Зря Есин оскорбил недоверием Н.Старикова, афганские группы направлялись на Запад. Их правда многих переловили и вернули, но и оставшихся, якобы потерявших документы много и я с одним разговаривал уже добравшегося до Лондона. Они помнят и ласково называют русских"шурави". Помнят построенные школы, больницы и т.д. А как пришли американцы все пошло прахом и если что было у людей, всё пропало и бедность поглотила страну. А когда какие-то белые начали формировать группы на Запад, многие с охотой согласились, тем более бесплатно в хорошую и сытную жизнь. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Место Встречи 05.03.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"