Место Встречи 05.10.20181:58:47

Опубликовано05.10.2018

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным последний выпуск от 05.10.2018 на канале НТВ смотреть видео. Тема передачи: Искусство требует жертв?!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но вся собравшаяся, якобы элита России за границе своей Родины, это подобно старикам Западного мира, Одни испелись, другие изыгрались и т. д. , в России же, их в живую раньше почти их не видели, но хорошо знают. И на этой волне они имеют огромный успех. Это своего рода второе рождение и приезжие конечно это ценят. Сбежавшие же соотечественники, так же уже износились у себя на Родине. И отправились так же за границу, но не прославлять свою страну своими талантами, подобно Тото Кутуньо, Мире́й Матьё и другим. А наоборот обливать свою Мать Родину грязью клеветы и нечистотами ненависти. Возможно что-то в СССР было чего-то недостаточно, чему-то мало уделялось внимания. Но что-то из Западного мира предателей бежит намного меньше , чем из России в разные части света. Но самое главное, они унижают своё государство, стараясь смешать страну с грязью, что бежавшие от туда ни когда этого не делают. По политическим разногласиям да, но как россияне и бывшие россияне, так ни кто не поступает. И мало того, они правительства иностранных государств, умоляют, чтобы те разрушили их Родину, поубивали людей знавших их и ценивших по старым заслугам, их детей и их родителей. Подлость этих отщепенцев не имеет границ, а подобные им уже и на Веру Православную покусились, а это уже страшно. И причину всему, надо искать у себя, как в пословице: “На зеркало неча пенять, коли рожа крива”. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но очень плохо, что либерасты, сами уверенны и пропагандируют очень сытую зинь в Западном мире (мелкий, крупный жемчуг). Везде хорошо, где нас нет и чужих руках всегда кусок толще. Чтобы иметь большие деньги, нужен такой темп работы, что не каждый россиянин выдержит. Обратная сторона медали, расстроенная психика и куча болезней. За всё надо платить. Когда включишься в эту гонку, затягивает как игромана, очнёшься, вроде всё есть, что душа пожелает, а счастья, как и здоровья нет и чтобы не сойти с ума, опять включаешься и уже до конца. Денег мало не бывает, но не всё в этом мире можно купить. Сидеть в студии и завидуя РАЗГЛАГО́ЛЬСТВОВАТЬ, ума много не надо. Порочить свою страну тоже, но почему-то оторвать свой зад от кресла и поехать на Запад пахать, как раб на галерах, такие крикуны не хотят. Лучше плакаться, да Родину продавать и за это не хило получать. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Место Встречи 05.10.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"