Место Встречи 06.09.20182:06:01

Опубликовано06.09.2018

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным последний выпуск от 06.09.2018 на канале НТВ смотреть видео. Тема передачи: Операция «Ы»?!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но"программа Место встречи": Операция "Ы"?! (06.09.2018), не только хорошо поставлена , с отличным ведущим, но и характерна какой-то тёплой остановкой. Где хоть и разговаривают патриоты и враги России на повышенных тонах, но всё уже спокойно к этому относятся. Потому как уже заранее знают, что злыдень, он и должен мерзопакость говорить, а иначе какой он злыдень. Но глядя на Драндина, начинаешь понимать народную мудрость о дураках и дорогах. Возможно он и его сотоварищи программу перепутали и вместо программы о здоровье, на Место встречи"случайно попали. А вообще-то раньше порядочные общества специально шутов приглашали. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но это совсем уже ни куда не годится, обвинять Россию, что он будет мстить за смерть Захарченко женщине, это уже слишком. Видно сценарий у Т. Мэй слямзили.Мстить дело неблаговидное, а если кто и будет мстить, так это его сослуживцы и уж точно не женщине. Потому как патриоты Донбасса, так низко падать как правящий клан Украины не будут. Они в открытом бою отомстят и за Захарченко, и за Мотороллу, и за Гиви. Всё всему своё время. А Украинский истеблишмент уже сделал из Максаковой, закланного агнца и подобно США о химической атаке, кричат уже заранее что её кто-то собирается убить, хотя сами уже решили пустить её в расход.Так бывает со многими предателями, предавший раз... . Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Место Встречи 06.09.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"