Место Встречи 16.11.20171:56:24

Опубликовано16.11.2017

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным и Ольгой Беловой последний выпуск от 16.11.2017 на канале НТВ смотреть видео. Темы передачи: Кризис лицемерия?! Люби родину — мать твою?! Гости в студии: Надеждин, Барабанов, Марков, Вайнер, Гурнов, Гончаров, Осташко, Никонов, Гозман и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
зритель

Сколько можно позволять этим грэгам и другим хамам так себя вести во время эфира??? Почему, когда говорит другой участник дискуссии, помощник сует микрофон этим невоспитанным гостям? Или это преклонение перед американским преимуществом в российских СМИ??

2

Самое плохое, что Гозман и ему подобные из пятой колоны, на слова коммуниста что не надо порочить СССР, он спас вас и других евреев от уничтожения, понёс ахинею что не Сталин во главе Советского Союза их спасал, а русский солдат. Но когда заходит разговор о репрессиях, они же хором кричат, что во всём виноват Сталин, как лидер СССР. Где же логика, выходит что солдаты воевали одни без командира, а командир бегал по всему Союзу и один совершал репрессии. Мало того, что подхваченную байку "голоса Америки" в шестидесятых, они вдалбливают в умы россиян, но и пытаются переписать историю, а архивные документы говорят обратное и переписать её не позволяют.

3

Как только Грэг, заменивший Бома, как более ярый поборник американизма на центральных каналах, начинает истерить, значить оппонент говорит правду. Так и случилось когда зашёл разговор о коррупции ЦРУ, которые подкупали журналистов, чтобы сливать ДЕЗУ. Отказ США о сотрудничестве с Россией в войне с ИГИЛ и вброс этой же дезы, т.е. причины отказа, как будто бы Россия вооружает боевиков и другое откровенное враньё. Это ни что иное, как скрыть свои действия и то что они ставят в вину России, делали и делают сами. Почувствовав что не смотря на подлости какие они совершают, постоянно спасая своих боевиков, их дни прибывания в Сирии сочтены и они идут на любые провокации. ИГИЛ, верней командная её часть, была создана ими для принуждения непокорных стран. ИГИЛ бросил клич и под их знамёна люди стали собираться со всего мира. Но их стало очень много и даже из стран подконтрольных Штатам. А начавшиеся теракты напугали Штаты о таком распространении , ибо разные теракты уже решались на более низшем уровне, или по своему рвению. Тогда только Штаты из делания вид что воюют, начали тоже производить кое какие-то действия, но согласовывая с командованием террористов. И те кого успевали, убирали из зон обстрела и бомбёжки, хотя американцев боевики мало интересовали. Они всегда относятся к тем кто на них работает как к рабам и не очень заморачиваются их сбережением. Как мухи по осени становятся злыми и даже кусаются, чувствуя смерть, так и Штаты, видя неоспоримую победу Асада при помощи России, хотят как можно больше сотворить подлости.

Понравилось видео?
Место Встречи 16.11.2017
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"