Место Встречи 20.04.20182:09:36

Опубликовано20.04.2018

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным и Ольгой Беловой последний выпуск от 20.04.2018 на канале НТВ смотреть видео. Темы передачи: Первая кибермировая?! Гости в студии: Юсин, Осташко, Сытин, Исаев, Вайнер, Гурнов, Барабанов, Драндин и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Вера это единственная скрепа народа и это Западный мир знает и умело этим манипулирует, разделяй и властвуй. В США почти все верующие, но в Европе, навязывая народу всякие секс - извращения и другие технологии отступления от веры, пытаются разложить Европу.Так же в России, Грузии, на Украине, прокатившиеся по этим странам религиозные пока информационные войны, а в Илью 2го даже хотели убить, направлены на то, чтобы разобщить народы, а потом погубить. На Украине продажный поп, решил в отместку что его не выбрали Патриархом отомстить верующим, создав как бы свою веру и этим уже нарушил Православие, внеся раскол. Хочешь стать богатым, выдумай Веру и этим многие пользуются. Но верующий связывает Верой Бога и себя, раз и на всю жизнь. Кто выходит из одного Патриархата куда-то, значит он не настоящий верующий. Это тоже самое, что и вчера был советским человеком, а фашисты пришли, стал фашистским холуём. Порошенко подражатель В.В.Путина, но больше сродни Трампу. Для них вообще главное "купи-продай", а народ, это только исходно-расходный материал, технология для достижения этого и цена их жизни, за пучок копейка. Юрий Хахуташвили.

2
Алесандр

Про православную веру и веру вообще вы может и правы! А вот то, что потрошенко подражатель Путина - полная чушь! Ничего общего нет между ними! Как можно сравнивать этого кроваваого шоколадного ублюдка, который убивает детей, женщин и стариков на Юго-востоке окраины и, который начисто уничтожил экономику, некогда процветающей страны, тем самым ввергнув простой здравомыслящий народ в пропасть нищеты и бесправия, и, превратив окраину в государство, возведя в ранг государственной политики бандитский разбой, терроризм, русофобию, бесправие замешанное на беспределе и безнаказанности, чудовищную коррупцию и прочий негатив, присущий бандитским группировкам и кланам...!!! Полнейший абсурд, нет и не может быть ничего общего между этим ублюдком с рейтингом обезжиренного кефира и нынешним президентом России, имеющим рейтинг более 80%!
Можете мне не отвечать! Удачи вам, Юрий!!!

3
Александр

Гонка за создание искусственного интеллекта началась. Но философия осталась прежней. А это будет искажать поиски решения и может привести к катастрофе.

4
Александр

Я может лезу не в своё дело. - это точно.

Понравилось видео?
Место Встречи 20.04.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"