Место Встречи 20.08.20182:09:02

Опубликовано20.08.2018

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным последний выпуск от 20.08.2018 на канале НТВ смотреть видео. Тема передачи: Со своим самоваром?!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Американец Грегори, если бы не его еврейская физия, как был хохлом так хохлом и остался - желание слушать только себя любимого - национальная черта фашиста, бендеровца, американца: - "Я всегда прав, потому, что ПРАВ. Никто не имеет права нарушать законы изданные Америкой. Слава Америке, Слава Украине." С этим самоваром гордо шагают американцы, который, прогнувшись, на себе тащат приспешники этой идеологии, не замечая, что самоварная труба направлена в первую очередь против них. Америка весь 20 век и начало 21 всем преподала урок, который многие плохо выучили и потому забыли. Забыли, как, идя навстречу желаниям Гитлера, сумела обезножить и обескровить всю Европу, и на этом вначале разбогатеть, а затем превратиться во всемирного жандарма. Забыли как разрушалась и грабилась Европа руками освободительницы, затем как восстанавливалась по указке того же учителя, и не заметили как освободительница стала хозяйкой в Европе. Именно благодаря тому, что она всегда была и будет матерью - кормилицей пиратов, бандитских формирований, из которых она сама и выросла, проматерью фашистской, террористской и прочей нечисти, готовой навести хаос в любой стране, - с тем, чтобы за тем со звёздным шагом миротворца пришёл американский солдат. Европа, видимо забыла, кто вскормил Гитлера, бендеровцев, подпитывала их желание военной мощи Германии для последующего реваншизма против всей Европы. Прошло менее века, и Европа забыла запах гари и человеческой мертвечины, забыла Дрезден, забыла, как и чем Америка раздувала самовар победы над Европой весь 20 век и начало 21-го, и теперь она расплачивается контрибуциями. Политика Трампа это политика спящего неразумного тигрёнка, но несчастье той коровы, которая верит или поверила, что хищник спит

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но вообще-то нормальные люди с соседями стараются подружиться и жить дружно. Другие, где-то там, подальше живущие, лелеют обратное. Даже в обиходе любого населённого пункта, драться приходят от куда-то, а соседние дворы, как правило стараются дружить. Так и среди государств, историческое, неразумное прошлое кануло в забытьё, где самодуры с сабелькой хотели подчинить себе соседей. С изобретением новейших систем вооружений, война как такова, в мире невозможна, ибо погибнет весь мир. Но те, живущие там, где-то в другом дворе, думают, а может им внушил правящий класс, что именно они, в отличие от других останутся жить, а эти, да наплевать на них. Меньше народа, больше кислорода.Политиканы за океаном, за виртуальной жизнью не замечают действительность. С детства США живёт в страхе, от этого и уничтожили индейцев, от этого и имеют столько вооружения, разувают военный бюджет. Да и сами американцы в карманах таскают пушки и от страха. То им что-то показалось, или просто блажь, доказать себе и другим что он не трус, а на самом деле он именно им и является. Начинает убивать тех, кто не сможет оказать сопротивление. Вот это своё Эго, США и хочет распространить на весь мир. Они бьют лежачих, как в криминале бьют слабого, что бы показать свою силу и поднять авторитет. А теперь уже бьют своих из ЕС, чтобы чужие боялись. Это так похоже на мир животных, где к примеру из за страха, не ядовитая змея,эволюционировала, приняв окрас ядовитой. Проще говоря 'Не так страшен черт, как его малюют', а Кредо США:-"Не надо быть, а надо казаться", И В.В.Путин, давно разгадал. И Америка поняла, что блеф в покере не удался и не помогли даже краплёные карты, поэтому и начался такой жёсткий прессинг. Раз военные мускулы бесполезны, они решили экономически задавить и Россию и её друзей. А вдруг испугаются, отойдут от России, тогда и подленький план англосаксов запустить.Облить страну мерзопакостью и уже обесчещенною в глазах мировой общественности, подтолкнуть кого-то на конфронтацию, чтобы чужими руками жар загрести. Путин хочет миру открыть глаза, в принципе они уже давно открыты, да только не знают как от паутины избавиться, в которою американский паук их спеленал и время от времени сосёт из них жизнь. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Место Встречи 20.08.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"