Место Встречи 22.02.20181:57:06

Опубликовано22.02.2018

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным и Ольгой Беловой последний выпуск от 22.02.2018 на канале НТВ смотреть видео. Тема передачи: Фемида ля комедия?! Гости в студии: Ковтун, Марков, Гайдук, Кот, Осташко, Суворов, Бойко, Юсин, Килинкаров, Бом, Мишин, и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Андрей Норкин повел себя ещё культурно,этому уроду с Украины нужно было вообще все лицо разбить за такие похабные слова. Если честно хотелось выразиться даже похабно.

2
Александр

Молодец Андрей! Надо было еще ковтуну и гайдуку по ходу отметелить, да от всей души, что бы на всю оставшуюся жизнь запомнили...!!!

3

Действительно представители Украины жертвы идеологической обработки. Мне жаль, этих зомби.

4

Да и модно стало в эфире вести себя не сдержано. С поляком драчка, Сванидзе по лицу схлопотал. Согласен, не всегда слово аргумент в отличии от кулака.

5
Никита

МОЛОДЕЦ АНДРЕЙ!!!!!!вот так надо за правду отвечать!!!

6
Александр

НОРКИНА в студию !!! приято осознавать что есть у нас ЛЮДИ , способные отстоять честь и совесть - с помощью силы , а не только (демагогией) В этой ситуации по другому поступить было нельзя !!!

7

Да хотелось в программе было много горячего, да промахнулись(((( Хохлы вышли из подконтроля . Да у тех хохлов аж глаза горят как бы Россию обвалять грязью Вот вам и урок на перед смотреть кого вы в студию приглашаете еще и приплачиваете!!!!!

8
нина иванова

у меня вопрос - почему не выдрели зтого поляка томаша, который всегда нагло так себя вел в России? сегодня - 05.03.18г. он присутствовал на программе 1-канала. Однако он создал плевок в русских (помойка). Андрей Норкин с Ольгой - такие достойные, умники, а еще такое иметь терпение. Я постоянный зритель этой программы и я лично чуть не разбила свой телек (когда была потасовка с этим поляком. Моя кровь запорожская и я готова защищать только - справедливость. Суворов - показатель украины - (только не народ) с головой не в порядке, такие как команда порошенко. Спасибо нашему любимому Андрею Норкину и Ольге за Вашу передачу. Здоровьяяяяяяяяяяяя...........

9
нина иванова

Да я забыла еще отметить, что Андрею Норкину надо дать медаль -за вредность.( Нина Иванова)

Понравилось видео?
Место Встречи 22.02.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"