Место Встречи 22.06.20182:07:28

Опубликовано22.06.2018

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным последний выпуск от 22.06.2018 на канале НТВ смотреть видео. Тема передачи: Разрушители мифов?!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

В последнее время всё время возникает вопросник: почему представители украины реактивно настроенные против России всё больше и больше наглеют. Ответ прозвучал в программе 60 минут 22.06.18 в день памяти всех погибших:
Человек и закон и его нравы и мораль в передаче 60 минут на ТВ 22.06.18
У многих за многовековой период проживания и выживания в Европе выработалась достаточно гибкая философия. Но в день памяти пригласить на телевиденье откровенных бендеревцев или отъявленных отщепенцев это гадость, которую допустили на программе 60 минут — закон нравственности молчал. В такой день, когда допустили склоку, когда не сочли нужным остановить приглашённого на российское телевиденье так называемого гостя от нацистов, а Трюхан откровенный нацист и он это не скрывает, Ведущий не счёл нужным приостановить фонтан красноречия, оплёвываший всех погибших и заглущавший другие голоса всех пришедших в этот скорбный день на программу, о чём они неоднократно просили, этим он поставил себя на одну доску с нацистом Трюханом. Один изливал грязь, другой, позволив это, наблюдал. в качестве стороннего зрителя. К сожалению это наблюдали многие пришедшие зрители, пытались приостановить безобразие, длившееся на протяжении всей передачи, но ведущий не посчитали нужным приостановить нацистскую мразь, поливавшую нашу память и скорбь грязью, льющуюся с экрана российского телевидения. Я сочла для себя нужным выключить ваш канал и я считаю после этого ведущему канала не место на российском телевиденье в качестве ведущего — Попробывал бы Трюхан вести себя так как это ему было дозволено на программе 60 минут на других программах, я думаю, он летел бы с экрана, как это и было, но не на этой программе.
Вот и ответ о причине наглости так называемых гостей с Украины, и в то же время гостей с Донбасса, других представителей Украины кроме обнаглевшего Трюхана и Ко на Тв почти не видно и не слышно

Понравилось видео?
Место Встречи 22.06.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"