Место Встречи 22.12.20171:55:27

Опубликовано22.12.2017

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным и Ольгой Беловой последний выпуск от 22.12.2017 на канале НТВ смотреть видео. Тема передачи: Принцип домино?! Гости в студии: Мацейчук, Барабанов, Шультесс, Никонов, Марков, Мирзаян, Абзалов и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Сергей Марков на передаче "Место встречи" совершенно лишний

2

Уважаемый А.Норкин!
Вы сказали,что развитие страны видите по развитию Москвы. А вы бывали в глубинке? Я живу в Орске Оренбургской. Здесь иная картина. Разруха полнейшая. От 300 тыс. населения осталось едва !40. Наш город машиностроительный БЫЛ! Сейчас машиностроение еле теплится А это,как заметил поляк в вашей передаче ,Разрушенный тыл. И Москву нечем прикрывать. За последние 27 лет Уничтожены: Завод тракторных прицепов (7 тыс работающих),завод станков и механизмов (1200 рабочих мест). Заводы построены в 80-х. Далее: завод цветных металлов, никелькомбинат, ремстройдормаш, 2 стройтреста пром и жилстрой. молокозавод,швейфабрика, кондитерская ф-ка,трикотажная ф-ка.Хлебозавод.швейфабрика и еще 3 больших автопредприятия.много мелких монтажных прдприятий Всего и не перечислишь.

3

А таких городов по стране много. Война меньше принесла разрухи,чем нынешнее правительство.

Да и что оно может? Недавно показали сюжет про строителя и изобретателя вертолетов. Он сказал, что сам Путин распорядился перевести ему 80 млн. руб. Но деньги до него не дошли. Хорошо, что китайцы его увидели и финансируют. Но вертолет будет китайским! А престиж страны? И зачем нам такой президент, которого не слушаются. Когда слушаешь, как наш губернатор вешает лапшу ему на уши-смешно и грустно.

4
Александр

Гарий! Такую разруху принесло не нынешнее правительство, хотя и к нему есть много вопросов, а правительство девяностых и президент тех лет. О ком речь, вы, вероятно догадываетесь! Именно в то время ущерб, нанесенный политикой соглашательства в угоду забугорникам, сопоставим с ущербом, нанесенным во время ВОВ. Можно еще добавить, что один Путин не в состоянии охватить и проконтролировать все действия чинуш на местах и в глубинке. А недругов у него, именно там, хватает и избытком и, именно, они вставляют "палки в колеса" всем благим начинаниям!

Понравилось видео?
Место Встречи 22.12.2017
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"