Место Встречи 26.04.20182:09:43

Опубликовано26.04.2018

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным и Ольгой Беловой последний выпуск от 26.04.2018 на канале НТВ смотреть видео. Темы передачи: Понять и простить?! Сила дипломатии?! Гости в студии: Марков, Кот, Осташко, Сытин, Вайнер, Бом, Лиелайс, Барабанов, Яли, Платошкин, Никонов и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но я уже неоднократно писал о том, что все фашистские группировки в мире тайно связаны между собой, а ниточки от этих группировка тянуться к кураторам за океан. Такая уж эта страна дьявола, заточенная на плохие дела для мира. Создавая тайные армии из террористов, фашистов и официальной армией, они подобно варварам стирают с лица земли не только города, но и целые страны. США только делает вид, что воюет с террористами, на самом деле, это США воюет руками террористов, которых обеспечивает всем необходимым и разрабатывая стратегию, корректирует их тактику ведения боевых действий. Фашисты же, как запасная военная единица, пока ещё только стадии обобщения, так как им уж очень мешают запрещающие законы . Но они создаются в противовес ЕС и её будущей армии и если ЕС вдруг начнёт гнуть что-то своё, отличительное от мнения США, тут и выскочат эти "бравые парни!, как черти из табакерки и поставят ЕС на "путь истинный". Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Фильм "Шуберт"действительно хороший, но есть одно но. Фильм расковырял такую язву безалаберности существующее в нашем государстве, то просто ещё диву даёшься, что не смотря на такое наплевательское отношение к военным людям, у нас всё ещё есть герои. Герои верующие в лучшее завтра и за это они рискуют и отдают свои жизни. Ведь только с приходом нового главнокомандующего и новым министром обороны, стали замечать подвиги солдата и отмечать наградами. Такое было во время Отечественной, но там была война и много неразберихи было, но было и явное замалчивание солдатских подвигов нерадивыми командирами, это замалчивание было и до сих пор, вроде и что-то было но об этом знал лишь узкий круг. Вот и этот фильм показывает, что нужно пройти ещё большой путь, пока в Российском государстве, от руля правления, отшелушатся случайные люди и будет править монолит единомышленников, опирающихся на чаяния народа, а уж россияне не подведут, не в первой. Юрий Хахуташвили.

3

Бред идиота! У 40 летнего мужика ДЯДЯ !!!!- воевал под Донецком ? Он что октЯбренок-герой?

Понравилось видео?
Место Встречи 26.04.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"