Место Встречи 27.10.20171:56:06

Опубликовано27.10.2017

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным и Ольгой Беловой последний выпуск от 27.10.2017 на канале НТВ смотреть видео. Темы передачи: Мериться списками?! Гости в студии: Корэйба, Барабанов, Фефелов, Мирзаян, Марков, Вайнер, Никонов и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я уже год пишу о страшной коррупции в США, постоянно всплывают скандалы на эту тему. На мелкую коррупцию там внимание вообще не обращают, а если что-то, так на миллионы. И российская коррупция не сколько не больше, просто у них это всё проходит под прикрытием каких - то то фондов, или ещё чего-то. Громче всех кричит тот, кто сам в этом деле замаран и хочет прикрыться, выступая в роли прокурора и учителя. Тоже самое и в ЕС, помните про Саркози скандал, где Сейф-уль-Ислам сын Муа́ммара Кадда́фи, требовал от президента Франции вернуть деньги, занятые на предвыборную компанию. Но Саркози, чтобы не отдавать долг, принял активное участи по нападению на Ливию, с последующей смертью кредитора. Так что весь криминал такого толка хорошо завуалирован и не им поучать мир как жить. Пусть вначале не только с Клинтон разберутся, но у них как и в России, пошумят, а потом только лёгким испугом отделаются.

2

А как хорошо и плавно идёт программа без Беловой, прямо любо смотреть. Сразу видно на ком программа держится.

3

В убийстве Кеннеди приняли участия спецслужбы, по заказу техасских нефтемагнатов. И это было показательное убийство в назидание всем будущем президентам и об этом знала вся Америка. Вот почему в то время не искали "руку Кремля". Но спецслужбам в открытую себя подставлять было не выгодно и они завуалировали свои действия Ли Ха́рви О́свальдом.

Понравилось видео?
Место Встречи 27.10.2017
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"