Место Встречи 28.02.20181:56:00

Опубликовано28.02.2018

Программа Место Встречи с Андреем Норкиным и Ольгой Беловой последний выпуск от 28.02.2018 на канале НТВ смотреть видео. Тема передачи: Язык угроз?! Продолжение следует?! Гости в студии: Вайнер, Коротченко, Марков, Сытин, Бом, Платошкин, Юсин, Олевич, Аббасов, Стариков, Мацейчук, Корейба и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили.

Американский запрет торговли с Россией, выгоден нашей стране , а особенно по ВПК, он даёт стимуляцию повышения качества товаров, способные быть успешными в мировой конкуренции. А Турции выгоден, чтобы манипулировать заказом, они же хотели купить и самим производить С400, на что Россия не была согласна, а вот сейчас у них появился козырь давления на сделку и маневр между США и Россией. А так же на всякий случай, иметь противовоздушную оборону российскую против США, а американскую против России. Наша Родина старается быть честной и порядочной страной, соблюдающей и оперирующей международными законами и делать это очень трудно. Мир скатился к обыкновенным базарникам, где порядочность, честь и слово, выглядит как белая ворона и является поводом насмешек или снисходительных улыбок. Где Россию обвиняют в том, что сами делают и будут делать в будущем. Понятие"Восток дело тонкое", американцы давно "перещеголяли"и даже их сателлиты давно перестали верить США. Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили.

Самые вразумительные люди на "Место встречи" и самые объективные, чьё слово тяжёлое как закон. Это два Николая,Стариков и Платошкин. Их интеллект и обширные знания, позволяют им вдвоём поставить в тупик целую студию грогов, бомов и их российских подпевал. Вот где проявляются качества лидеров, которые могли бы выставить свои кандидатуры на выборах в президенты. А то там собрались, судя по дебатам, какие-то случайные люди на смех мировой тусовки. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Место Встречи 28.02.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"