Москва. Кремль. Путин 02.12.201852:36

Опубликовано02.12.2018

Программа Москва. Кремль. Путин с Владимиром Соловьевым эфир от 02.12.2018 на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но пора определиться то что их т.е. Западного мира шпион, а наш, Русского мира, разведчик. Наши пятые колонны враги народа, а у них такие же, нормальные здравомыслящие люди. Если мы за мир во всём мире и довольствуемся тем что сами заработали, то им своего мало, им нужно не только наше, но чтобы мы ещё и им прислуживали. Ньютон в свой третий закон, который, впрочем, действует не только в физике, а, как показывает практика, буквально во всех областях жизнедеятельности человека.
"На каждое наше действие, будь то мысль, чувство, слово или физическое действие, у Вселенной есть определенное противодействие, а вот награда - это или наказание - зависит от поступка. Так что Рай и Ад, добро и зло, плохое и хорошее. Мир состоит из страстей и противоречий и нам не только нужно его понять, но и в нём научится жить, а не существовать. Так что послание японскому императору поздравительных телеграмм либералами, во время Цусимского сражения. подметных, поклёпных, кляузных писем во времена Сталина и после, это дела тех, кто всегда идёт в разрез с теми, кто сообща хочет чего-то достичь. Бог шельму метит, . жухала долго не живёт, поиграет и умрёт. Это хоть и детская поговорка, но смысл в ней заложен огромный.Диалектика жизни неимоверна и многогранна, но все должны знать, что без Божьего на то веления, даже травинка не шелохнётся. Ибо чтобы познать хорошее, нужно в контраст ощутить и плохое плохое и вот на этой основе и строить свою жизнь. Потому как жить хочется, а в жизни не такие как ты. Вот и приходится жить, с кем попало.Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Москва. Кремль. Путин
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"