Москва. Кремль. Путин 09.12.201846:41

Опубликовано09.12.2018

Программа Москва. Кремль. Путин с Владимиром Соловьевым эфир от 09.12.2018 на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но выскажу свою точку зрения. Возможно и вовсе неправильную , но скажу.Вопрос Соловьёва Герою России В.Селивёрстову:-" А было ли страшно?"-" Конечно"- отвечает герой. И это правда, ведь страх, это защитная реакция нормального человека, а отсутствие его , это уже патология. Войну можно сравнить разве что с наркотиком. Лёгкий- рыбалка, более сильный- охота, а уж тяжёлый-это уже война. И каждый, как бы вращается в своей среде, пока не переходит в более тяжёлую фазу, уж война это последняя и самая опасная, из- которой выхода нет, это конец. Прошедший вону, навсегда приобретает поствоенный неизлечимый синдром. По словам психиатров, он появляется не сразу, а приблизительно месяцев через 6.Далее я вдаваться в эту область не хочу, но убивать себе подобных, становится навязчивой идеей, подобно ломки наркомана. Как и у людей, на которых наркотик почти не действуют, а на других даже очень сильно, т, так и в этом случае.Они становятся в какой-то мере похожими на серийных убийц. И по окончании военных действий, ищут её в другом месте, а не найдя её, уходят одни в запой, другие становятся наркоманами, а некоторые уходят в криминал и даже кончают суицидом. Как более ста тысяч военнослужащих армии США , после вьетнамской войны. Поэтому герой, это не только совершивший подвиг ради жизни на земле,но герой по отношению к себе, сумевший может и не побороть синдром, но хотя бы, сумевший своей силой волей, сдерживать этого страшного внутреннего зверя. Юри Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но Путина можно понять, так же и его политику. Он хочет в этом дурдоме, т.е в этой коммуналке мира, остаться честным и порядочным человеком, которому можно доверять, как ему самому, так и России в целом. И опускаться до лжи, лицемерия, двойных стандартов и т.п. , он не хочет. Авторитет завоевать трудно, но с упорством логики мастеров восточных единоборств, хоть и медленно, но он идёт к победе. И настанет тот день, когда его слово, будет как безоговорочный и неопровержимый факт, не подлежащий ни какому сомнению. Да, сейчас ещё приходится ему трудно и каждое его слово, Западным миром не только принимается в штыки, но и подвергается нападкам, осмеянию и даже оскорблениям. Но всё больше и больше. появляется здравомыслящих лидеров стран, которые видят порядочность Путина и на этом фоне, хорошо заметно отрицательное поведение правящих верхушек стран Западного мира. Большинство народов мира стремятся жить в добрососедских отношениях, честной торговле и без воин. И лишь разбогатевший на крови Западный мир, подобно серийному маньяку, остановиться не может и требует всё новых и новых жертв. Для комфортной и блаженной жизни, ве́чной жизни, заключающейся в благодатном соучастии,но не Бога, а самого Дьявола. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Москва. Кремль. Путин
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"