Москва. Кремль. Путин 21.07.201931:21

Опубликовано21.07.2019

Программа Москва. Кремль. Путин с Владимиром Соловьевым эфир от 21.07.2019 на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но не только жаль пострадавших людей от стихии, жаль другое, что виновников этой и подобных катастроф не садят. Если бы не вырубили так хищнически лес, то возможно побобного и можно было избежать.А этот коммунист Левченко, плод советской бюрократии. Как при советах такие к людям относились формально, это же продолжил и в нынешние суровые времена. Опорочив имя Сталина и лишив многих партийцев кумира, Хрущёв внёс раскол в партию. А в образовавшуюся щель, ринулись карьеристы и разного рода сомнительные личности. И Левченко, этот коммунистический динозавр, их когорты партийцев, которые с комсомольцами и уничтожили Союз. Так что ему, как и всем коммунистам, доверить, это значит развалить дело. Впрочем зараза самоуничтожения, особенно после девяностых, коснулась многих. Почему-то в сознании людей, появилась тенденция, внушённая Западным миром и пятыми колоннами России, неуверенности в будущем. Стали жить по принципу, мол после нас хоть потоп и стали хапать и хапать, кто и как может. Многие жизнь свою кладут на алтарь наживы не чураясь любых способов. Даже девушки потеряли стыд, гоняясь за богатыми. А возможно самое прекрасное что есть на земле чувство, а это любовь, кануло куда-то на задворки отношений. И демографическая яма ужасно расширяется. И это всё Левченко и ему подобные, виновники нестабильности в России. Интернет кишит разными мнениями о лесе. Кажется всем есть дело до него, кроме чиновников, непосредственно отвечающими за него. Правильно говорит В.Соловьёв, что готов возглавить СМЕРШ. Возможно только это сможет остановить беспредел во властной элите. А одного Путина на всё и всех не хватит. Ухайдокают мужика, а дальше что? Но это только моё личное мнение.

2
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но Слова Путина, как-то перекликаются с мыслью восхищения К.Шахназарова. И действительно, Западный мир как не может понять загадочную русскую душу, так и почему же её чем больше топчут, как тропку, тем она твёрже становится. И страна возрождается, из кажется уже самой критической точки невозврата. И в этом действительно есть что-то мистическое, но веданное Церкви. Наверно немцы, как самые ярые противники России, больше всех и заглядывали русским в душу. И Бисмарк, их гуру, в этой области, выразил об этом свои мысли. -"Русские долго запрягают, но быстро едут.
""Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть". "Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей." И он прав, жаль только что агрессоры, вняли его только одной мысли, оторвать Украину и перевернув мышление, сделать её врагом своих же по крови. Но не надо забывать о ртути и переговоры Путина с Лукашенко, возможно и есть начало этого процесса.Но это только моё личное мнение.

Понравилось видео?
Москва. Кремль. Путин
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"