Открытый Эфир 30.04.20191:20:06

Опубликовано30.04.2019

Программа Открытый Эфир с Алексеем Гудошниковым эфир от 30.04.2019 ток-шоу на телеканале Звезда смотреть видео передачи.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но за свою вековую поруганность, решили отомстить Западному миру, тем же концом по тому же месту. Т.е. теперь занять все самые ключевые места Европы и её поставить в ранг того, какими их они раньше делали.Первая попытка на крыльях российской революции, въехать на чужом страдании в "Рай земной", путём всемирной революции, со смертью Ленина, потерпела неудачу. Сталину же, ведя с ленинской гвардией подковёрную борьбу, всё же удалось направить государство, на стезю заботы только о СССР. Но он всё же и в стране отвёл евреям место для компактного проживания, да и помог им создать своё государство Израиль.Но когда общество соткано из очень умных и не очень, соблюдается какой-то баланс в мире и даже своего рода идиллия.Но когда в одном месте собираются много и все умные, то происходит то, что создано природой, однополярности отталкиваются. Тоже самое произошло с евреями, хотя о двух могилах за месть, поговорку они знают и действуют чужими руками. Создав безвыходное положение для переселение арабов и негров в Европу. Где и в этом гнусном деле так же торчат уши Сороса, гения зла. Возможно они надеялись, что стая злобных псов, так называемый ЕС , окажет сопротивление "гостям"и одни враги будут убивать других их врагов. Но ЕС оказался лишь мыльным пузырём, надулся от гордости и лопнул, пал брызгами под чуждую им неизвестность. Выходит и здесь они потерпели фиаско. Да попытка Россию нагнуть под себя через Украину, Грузию и Прибалтику, тоже их задумка, но вряд ли осуществима. Они проникли везде где есть белые люди, но в остальном мире их ждёт гибель, начиная с Ирана. Да и среди самих евреев идёт страшная борьба и общий консенсус даже за века найти не смогли. Потому как правы поговорки:-"Не та мать которая родила, а та которая воспитала" и "Где родился, там и пригодился". И вот большинство российских еврее, за свою Родину и жизни не пожалеют, что и было доказано в Отечественную. Но есть и те, которые солидарны с западными и стараются столкнуть страну на дорогу умощённую благими намерениями. Но Россию Творец создал по образу и подобию Своему, т.е праведному. И как бы не хотела правящая элита, где затесались противники России, поставить её на колени пере Западным миром, против Божьего провидения, им это не удастся. Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

как только американцы почувствовали, что "жаренный петух"их клевать очень больно начал, так сразу им и общения с Путиным захотелось. А крах доллара, это освобождение многих стран, в том числе и России, от американской зависимости. И это победа без боя и жертв над США. Трамп же, обнаружив то, что называется:-"А король-то голый". Что все военные баталии проигрышные, а вооружение против России слабо. То задумал действовать по принципу:-"Не можешь победить, попробуй возглавить". И заговорил о разоружении всех стран, но у Израиля его как бы и нет и они в этом и участвовать не собираются. Америка сдулась как пробитый шарик. А это значит полная свобода и плевать теперь всем на все санкции и запрещения американцев . За это совместное дело, за эту победу над США и их монополию доллара с 1944, товарищу Си Цзиньпиню и В.В.Путину, уже можно поставить прижизненный памятник. Да и вообще, собирать камни, как и Земли Русские, для Путина время настало и он его не упустит. Недаром взбесились правители Украины, заёрзала Прибалтика и притихла настороженная и вся в думах Европа, задаваясь вопросом:-"А что будет дальше и что нам-то делать?" Своих проблем выше крыши, а тут и о чужих думать приходится. Дело-то о выживании уже идёт, какие уж тут излишества. И только Лондон, как международная помойка мерзопакости, идёт по своей умощенной дорожки добродетелью, брызжа ядовитой слюной клеветы и творя её всему миру. Так ими был направлен отряд №77 из 1200 спецов по дезинформации в Киев. Который обрушился со своей паскудной деятельностью, как на Россию, так и на всё русскоязычных людей. Но с крахом доллара, могут и заглохнуть пятые колонны, шестёрки США, доллар-то уже модным не будет. Глядишь и "грязи лживой"меньше будет в стране, да и "дураков"попадающихся на их удочку тоже поубавится. Кругом одни плюсы и это благодаря китайско - российской дружбы. Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. Блок новостей на 4 мая 2019г.

Понравилось видео?
Открытый Эфир
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"