Парад Победы. Красная Площадь. Москва. 9 мая 201900:00

Опубликовано09.05.2019

Парад Победы на Красной площади эфир от 09.05.2019 телеканал Россия 1 HD смотреть видео. Ведущие Евгений Попов и Ольга Скабеева.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

9 Мая, это День Победы и памятный день миллионных жертв этой страшной войны. Весь Западный мир готовил, выращивал и культивировал фашизм для уничтожения СССР. И как только англосаксы увидели, что советский солдат наступил на глотку фашистской гидре. И уже занёс меч для отсечения её голов, так тут же кинулись якобы на помощь. На самом деле заспешили на делёж Европы. Но уж очень странно, или не умело, что пришлось просить помощи у СССР и он спас их от верной гибели. За это добро, они до сих пор платят неблагодарностью. И сразу же в том же 45, начали вынашивать план уничтожение спасителей. А Парад Победы, это возможно единственный день в году, когда кажется что враги не узнали нашу "Военную Тайну" от предателей и с СССР ни чего не случилось. Та же Красная Площадь, тот же парад, только ещё красивей, да и намного мощней стала наша Красная Армия. Та же музыка и кажется что и не было этого лихолетья и СССР жив и будет жить вечно. «Гераклит говорит, что всё движется и ничего не стоит, и, уподобляя сущее течению реки, прибавляет, что дважды в одну и ту же реку войти невозможно». Но в это случае попытаться можно, или хотя бы сохранить на должном уровне что есть. И это вполне по силам сегодняшней России. С Праздником Страна! С Праздником моя Родина. Наши предки защитили нас, а мы защитим их могила и память о них. Вечная слава и Царствие Небесное павшим героям! Они живы, пока мы их поминаем, этими 100 фронтовыми граммами . Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа, пока думайте, анализируйте и делайте выводы сами.Юрий Хахуташвили.

2

я плакал..

3

Гордость за Россию!!!!!!!!!!!!!!!

4
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но россияне, одни с сарказмом, другие с злорадной ухмылкой, третьи с сочувствием и состраданием, а вообщем с ужасом наблюдают за Украиной. И это же было, но благодаря Путину и слава Богу, уже проходит в России. По мировым стандартам, 10 лет разрухи = 50 лет восстановления государства. Так что рановато оппозиция Путина мешает с грязью, он дескать то, да это и т.д. , всё плохо. А вот Западный мир, которому они смотрят в рот, думает обратное. Что наоборот Россия неожиданно сделала рывок и США показали кукиш, на что американцы очень обиделись. В праздники политические программы не ведутся, зато такой шквал лживой мерзопакости посыпался как на Путина, на Сталина, на нашу Родину и на все наши ценности. Повылезали как мухоморы и другие поганки, разные пятые колоны оппозиционеров и западников и давай поливать народ дезинформацией и обыкновенным враньём. Но как не странно, сея свои "драконьи зубы", они стали часто находить благодатную почву и в душах россиян. Ибо во властных структурах, очень много либеральных западников. А они вопреки указам Путина, или тормозят их, или вообще их саботируют. Пришлось Путину применять крутые меры и тюрьмы начались пополнятся. Но и из этого оппозиция делает протесты недовольства. Обвиняя Путина в воровстве и предательстве, завуалируя свою подрывную деятельность. У нас у русских, а украинцы и даже западенцы, до 19 века и не знали что они украинцы, есть плохая черта, охаивать прежних правителей. Вначале все ликуют, а как только сошёл с дистанции, всё вражина и проклинают. Конечно есть и такие, которые ненависть народа заслуживают. Но есть и такие, которые в сердцах народных будут вечно. И только определённой части русских, возможно рождённых с патологией души, радость и ликование народа, приносит им ужасные страданья. И ведь это на всегда и не излечима. У почтальона Печкина просто не было велосипеда и он был поэтому злой, а у этих-то всего вдосталь.Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. Предупреждение Путина". Запад и Восток: тысячелетний синдром противостояния. Герои нашего времени. https://www.youtube.com/watch?v=vam-_KImp08

Понравилось видео?
Парад Победы. Красная Площадь. Москва. 9 мая 2019
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"